Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@xoksik, ну отлично просто. Поздравляю! Как вообще ощущения? Импланты чувствуются? Какая попа на ощупь? У меня асимметрия как была так и осталась. Нет, увы, она никуда не денется. Это конечно, обидно. Потому что если бы имплантаты можно было поставить разных размеров, то всё было бы по-другому. Но они продаются парно, а не раздельно. А жаль... У меня что-то ноет попец... Я на больничном, то сижу, то лежу, и вот чувствую, мой зад начинает побаливать. Вообще, кто знает, как оно дальше будет... И вообще, как это действует на наше тело. Мне назначили уколы внутримышечно, я не стала их ставить. А вот так случись что, в больницу положат и как лечить? А бедро мне девочки с процедурного сказали, что это больно и такие уколы ставят в крайнем случае, когда лежачий больной и не перевернёшь на спину. Так что здесь тоже свои трудности. А таблетки пить, не у всех желудок выдержит. Это по молодости. А что делать, когда будет за 50? Думать страшно. Такие жертвы на эту красоту... Кто б ценил...
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, да, импланты чувствую,особенно когда сижу на диване ,как будто на мечах;))) наверное привыкну, с грудями я тоже полтора года привыкала, что там что то есть;))я не понимаю, что значит в бедро? Это верхняя часть ноги? Потому что у нас, в германии никогда не делают уколы в ягодицы, а делают над ягодицой и там мягко и не больно .
Ваша ситуация меня просто убивает ((( неужели и правда вся проблема в неправельно подобраном импланте?...я думаю, если бы мне постивили 400мл ,я бы тоже не потянула, мышцы очень короткие. Ещё не понимаю одно..., на операцию даётся год гарантии, что если будут проблемы, то хирург бесплатно должен их решать. Почему он вам не исправил ошибку? Или вы не хотели снова оперироваться? Что он вообще на все ваши мучения отвечает? @Penochkaberd, привет, если посмотрите мой исходник, то поймёте о чём речь...так вот, нам два месяца, левая ягодица распушилась, стала мягкой (сравнительно) , а правая ещё нет, и не знаю , распушится ли когда нибудь;)))) имланты немного опустилсь и попа стала выглядеть натурально ;)) |
|
||||
|
||||
@xoksik, доктор сказал что окончательные результаты только через год. А официальный официальный договор он со мной не заключал, как и с другими тоже))) Я ему говорила про шов, он сказал: приезжайте, исправим. Но я уже не захотела, побоялась что опять будут проблемы.
А по поводу уколов в бедро, как мне сказали это над коленом, на ладошку выше. А куда у вас там ставят не в ягодицу, я не поняла. Анатомия одна у всех. Ставят в верхнюю четвертую часть ягодицы. Наверное вы это и имели ввиду? Но нам нельзя. |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, наверное да там,если я правильно поняла,почти на пояснице ,но у меня импланты стоят ниже, по центру..
А без договора это как? Я про такое ещё не слышала это серьёзная клиника? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давненько меня тут не было. Нам уже 8 месяцев. Я уже не ощущаю имплантаты лёжа, сидя. Только сложно делать упражнения на пресс на коврике.
Фото отчёт |
|
||||
|
||||
очень красивая попа!
|
|
||||
|
||||
Kukolkaa, спасибо . Но к сожалению, это вторая оп, переделка.. первая была неудачная, потом поставили через год меньше имплантаты. Но если можно было бы вернуть время назад, то лучше бы не делала вообще
|
|
||||
|
||||
@Butterfly-88, конечно разница существенная , классная попка ;)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Я новенькая, сижу жду консультацию хирурга. Делать буду либо в марте/апреле либо во второй половине ноября. Импланты Политек круглые, думаю 390сс. Мой рост 177, вес 68.
Я когда на первую консультацию ходила, здесь(Венгрия) ставят дренаж после оп. Точно так же делают и грудь(грудь делала 2 раза:2009-2016) Я вот читаю про жидкость что там выливается у некоторых девочек и не понимаю, там получается дренаж не ставили? |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17894
|
Закрытая тема |
|
|