Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, до установки имплантов, были висящие тряпочки. Думаете, после 9 лет импланта, который тянет вниз и еще одного кормления станет лучше? Д****ой наркоз, анализы, пребывание в клинике и тд.. по итогу будет в 2 раза дороже если делать в 2 этапа.
Не говоря уже о времени реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, я не думаю, что грудь будет лучше чем ДО, это невозможно после длительного ношения имплантов, но принять форму могут по-разному даже после идеальной подтяжки у самого лучшего хирурга в мире. Предложила как вариант в нелегкой финансовой ситуации, но когда очень надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, так по итогу то выходит дороже, чем сразу? Да и по времени дольше, а здоровья с каждым годом не прибавляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, я тоже изза д****ой реабилитации решила совместить операции. В итоге есть моменты, которые бы можно было избежать, разделив удаление и подтяжку. Но я не жалею, что сделала сразу всё-равно. Жить с тем, что нужно снова операцию, не имея здоровья, было бы хуже.... для меня лично
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17898
|