Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, Вы просто написали разрезы на висках, а при эндо вроде только надрезы, проколы бывают на висках
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов, см 3 в длинну в височной части головы. А у вас проколы? Совсем маленькие?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, Мне кажется примерно см полтора были надрезы в волосистой части головы, но это было больше года назад, так что не уверена в точности
@Svetlana_ku, и если все таки среднюю зону вам к вискам тянули, то это косо вверх получается, именно как при обычном эндо. А размер разрезов наверное может отличаться у разных хирургов |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, не бойтесь, все будет хорошо у вас. Вы большая молодец, что решились, удачи с выбором врача! А что вам ИЭ предложила сделать сносослезкой и мешками?
|
||||
|
||||
![]()
@Дунькина радость, Спасибо! В рамках эндо средней трети она планировала решить вопрос глаз, перераспределив жировые пакеты. НЛ предлагает тот же расклад. Я полностью согласна с этим вариантом)
Переживаю только, что проблема с подглазьями и скулами может быть из-за каких-то индивидуальных особенностей строения черепа и это подпортит результат операции. Все же у меня молодой возраст, а проблема рано появилась. Читала как раз недавно тему одной такой женщины, которая оперировалась у Янковской, и через год все вернулось к исходному состоянию и ей пришлось ставить импланты у Ищенко. Как вот это предугадаешь?( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В тот момент мне не было страшно, казалось, что многое просто слухи и наговоры. Казалось, что неудачи есть у всех, а результаты казались хорошими. Сейчас конечно жалею, что выбрала его. Надо было походить по крайней мере по другим врачам также. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, не могу назвать это «переделкой», т.к. такие анатомические особенности все же сложно учесть и Ищенко не повторную эндо делал, а именно импланты ставил.
Кажется, Мариэтта. Просто стараюсь максимально всю информацию учесть и обращаю внимание на такие сложные случаи @Сабина 0410, Это немного оффтоп по теме, но меня немного передергивает от осознания, что такие хирурги продолжают оперировать и могут нанести вред здоровью другим девушкам. Хорошо, что у Вас ничего такого не случилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, Надеюсь все таки не нанесёт больше вреда и не повторит своих ошибок таких как намеренного понижения давления, если конечно всё было именно так как пишут. Он в Баку открыл свою клинику, но официально его имя не фигурирует среди врачей этой клиники. То есть всегда наверное и суждено ему быть подпольным хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давлением занимается не хирург, а анестезиолог. И что бы ни говорил хирург анестезиологу, он полагается на то, что анестезиолог знает, до какого уровня понижать безопасно.
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or,
Конечно же, оп Мариэтты у Ищенко - это не переделка. А совершенно другая оп. А что касается Мамедова. При всем том , что мою оп у него все же нельзя назвать успешной.Уж коль затронули эту тему. Мы, в свое время, много беседовали с ним об этой истории. Во - первых, сам он переживает по-прводу этой трагедии. И ,как правильно пишет Катерина,анестезиолог отвечает за давление во время оп. Вообще , мне кажется, не стоит его отождествлять с каким-то "доктором зло". Кладбище есть у многих хирургов, в том числе , пластических. Информация о трагедиях у других хирургов периодически возникает же в прессе. Но преподносится это все же не так, как в случае с Мамедовым. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, ну, о том и речь, что очень сложно бывает правильно проанализировать исходные данные и сделать выбор в пользу какой-либо оп. Мне интересно, было ли возможно вообще в ее случае до эндо понять, что нужны именно импланты?
У всех бывают неудачные случаи, хирурги - те же люди, а люди ошибаются. Главное, чтобы руководствовались принципом «не навреди». |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, Мамедов до последнего сомневался нужны ли мне импланты. Но я думала раз они подглазничные ( потому что не было сказано ни слова, что они подглазнично-скуловые) это будет хорошей профилактической опорой типа каркаса для будущего и предотвратит ещё большие западения в последующих годах, но именно перед операцией они были незначительные.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло больше 4 месяцев. Ассиметричный глаз почти не заметна, но правый натянут сильнее изначально, даже морщинки под глазом как бы натянуты к вискам, а вод под левым глазом натяжение намного меньше, и поэтому носослрзка не ушла , и надо наверно заполнять филлерами, хотя при оп был и липофилинг.
Меня ещё перед операцией удивило , доктор на делал разметки, было у кого то так или я тут одна такая ? Овал конечно совершенно не подтянулся, как были брыльки, так все и осталось . Помолодела ли я ? Думаю чуть-чуть совсем, можно наверно было обойтись контурной пластикой у косметолога, сейчас понимаю , надо было делать Смас, сейчас читаю и смотрю фото в этой теме, там конечно омоложение реальное!!! Сейчас буду копить деньги , изучать результаты и планировать смас через 3-4 года. К сожалению хотела сейчас быть моложе, но финансово ещё и в этом году отдать 500 тр не могу. Девочки, если у вас поплыл овал, есть носогубки - только смас! Фото сделала вечером. Немного свет конечно тесноват, но в принципе картина ясна |
|
||||
|
||||
![]()
А это фото перед ОП
Видно, что как была носослезка под левым глазом так все и осталось к сожалению. Скулы у меня стали больше . Но сильнее изменился разрез глаз, стали кошачьими, раскосыми- меня это расстраивает, но время не вернёшь . Я бы своим знакомым не рекомендовала данную операцию. И фото после сделаны с макияжем , без - глаза совсем странные и узкие. Не украсила меня эта операция. Но радует , что и не совсем изуродовала) Посмотрим к 6 месяцам как и что будет, тем более поеду на консультацию, спрошу куда делали липофилинг и почему так по разному натянуты скулы?))) Хотя предполагаю что мне скажут ) И ещё онемения на щеках , губах прошли давно, немного только у висках осталось . Бровь правая поднимается уже лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, а у Вас не было асимметрия лица? Может, поэтому тянули по-разному.
По фото красивые у Вас глаза) Разрез еще изменится) А как в три четверти овал выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, Ассиметрия есть, но до ведь видно, что носослезка шла до родинки и после ОП так же, это странно(((
И я просила липофилингом заполнить носогубные складки, носослезку , но все как было так и есть)) Надежда, что после ОП может стареть лицо будет медленнее ) Поживём , посмотрим) Мне изначально мой не нравился овал, лицо как-то тяжелое стало внизу, это так старит. Доктор объяснил , что в моем случае рано смас, надо восполнить объём 2/3 лица. Но вот сейчас я честно не вижу омоложения ))) Может завышенные ожидания у меня . Просто когда была у другого Врача , та мне сказала сделаем смас и минус 15 лет будет) Но я пошла на эндо, и к этого доктора рекомендовал знакомый хирург( делала у него грудь). |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, Странно, что не было распределения жира по носослезке, раз этот момент обговаривался, но если честно, мне по вашим фото не кажется, что Вам так уж смас необходим.
Тоже думаю, идти ли к Агапову на консу по эндо. Так мало отзывов по лицу от него в последнее время, да и в профиле инстаграма одни носы и грудь @Совик, а кто Вам предложил смас, если не секрет? |
Закрытая тема |
|
|