Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, через 4.5 года я сделала комплекс у Янковской. Не сказать, что было всё уже плохо, можно было и ещё так походить, но показания были. У меня подбородок маловат и углы челюсти не выраженные, а это опора для мягких тканей. Поэтому нет очень стойкого результата.
Фото можно увидеть в архивах, 2014 год. |
|
||||
|
||||
@Домка, он объяснил этот выбор тем, что таке ее лоб и средняя зона у меня уже сделаны ( эндо, хотя и лет семь назад), то эти зоны мне трогать не стоит пока. Я просто не пойму при таком смас лифтинге только кожа подтягивается? Я теперь обязательно у него во вторник уточню этот момент. Просто меня волнует то, что как то мало отзывов про эту операцию
|
|
||||
|
||||
Лоб это вообше же другая зона))))интересный у него подход)))
@Agaela, ну как док обьяснил что иссякаяется излишняя кожа и крепится что то к мышцам.Я просто когда поняла что мне делал то уже половины не запомнила за ненадобностью,еще он говорил что есть еще много разновидностей го это все как бы неполноценный чтоли смас.лучше у дока уточните,а почему он именно эту методу решил?сеолько вам лет? @Agaela, это когда вроде легкие провисания,и от плотности кожи своей зависит.просто если вам за 40,лучше полноценный смас конечно.но это субьективно опять же.я сама то переживала что мне сделали,незнала)))полноценный смас,сказал чтоб уже надолго все было.значит полноценный смас самый длительный в носке |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, да.
|
|
||||
|
||||
@Домка, мне 46. Сижу в раздумьях. Самое главное, поняла, что на консе узнаю на какой глубине, если так можно выразиться, он собирается делать
@Oksid, да у одного. Я просто , когда много лет назад сделала у него нити, так и все, что я делала за 15 лет, делала у него. Доверяю как то, да и скидка накопилась хорошая |
|
||||
|
||||
Девочки просили больше информации. Но видео не загружается. Да и надо ли? Смас оказался исстрижен, сверху. Весь в рубцах...НВ по кусочкам практически собирала. Но: абсолютно уверена, что большинство хирургов порядочные люди. |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17918
|
Закрытая тема |
|
|