Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori Да.. просто там у девушки хоть и опущено нижнее веко, но склера не видна. А у меня она и так от природы есть, поэтому я боюсь вдруг ещё хуже будет и как собака побитая буду )) А у тебя в жизни это заметно что опустилось нижнее? Или не так бросается?
И что в итоге предложил Гурьянов, к чему вы пришли? |
|
||||
|
||||
![]()
Решили глаза не трогать.. я хочу губу исправить , лук купидона сузить и сам центр капельку поднять. По прайсу. мне дали 75 тыс за булхорн @who_i_am, я тебя понимаю. Ты не ходила на консультацию, не переписывалась с ним ? Может он покажет тебе больше результатов этой операции, в инста не всё выкладывают .У foma очень хороший результат, и расширили и закосили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori Нет, я за 2000 км от Москвы) думала на консу прилететь, как с работы появится возможность.
Писала админу, сказала очереди минимум 2 мес, ни в какую ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, а по видеозвонку , не спрашивала или консультирует ? Лучше бы сначала проконсультироваться и чтобы был хотя бы день на обдумие, а то на консультациях всё так красиво рассказывают , что сразу на всё соглашаешься ( по крайней мере я такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, вот посмотри у foma тоже глаз увеличился за счёт опушения края нижнего века
foma. прости что стырила у тебя фотки из вложений, чтобы посмотреть как изменились твои глаза )) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori да да, на консах все круто, а потом..... насчёт видеозвонка не знаю кстати.
А ты в итоге губу будешь переделывать у него?) Может к Ирицяну сходишь на консу? Он какие то волшебные губы (в теме Булхорн) ваяет )) |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз сегодня у него была. Предложил мне кессельринг, такая идея мне больше нравится . Но вот фото работ у него нет чтобы показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, будешь у Гурьянова спроси про менталис подбородка-он и Агапов ещё как-то перераспределяют мясо на подбородке,губа нижня в итоге подсобирается и нижние зубы прикрывает,а подбородок в итоге в форме треугольника вершиной вниз,что молодит. Это тебе как вариант исправить губу
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, и я спрошу . Но я спрошу 26 марта .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, этот вопрос про подтяжку нижней губы спросила у Андреищева, он сказал , что при выдвижении и низведении челюстей , губы подтянутся, так что пока этот вопрос отпал, посмотрю , может после остеотомии действительно , это не понадобиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ну у меня было и выдвижение и низведение и чо не подтянулась нижняя губа ?
Андреищев же меня оперировал и чо ? Нижнию губу не оповестил видать ![]() @vikkitori, этот вопрос не Андреищеву надо задавать а Агапову и Гурьянову . Ну как ты себе представляешь чтобы после выдвижения нч нижняя губа подтянулась ? Ну бред же . Он точно понял что ты спросила ? @vikkitori, вот так он тебе будет делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или чинг вин . При чин винге лицо удлиняется ( станет уже и длинее ) имей это ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И при выдвижении подбородочной кости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже нижняя губа Не подтянется . Наоборот из за того что были разрезы ( рубцы внутри рта как раз по низу нижних зубов ) нижняя губа может обвиснуть еще больше . И я у Андреищева спрашивала : если мы несколько раз делаем разрезы ниже нижних зубов чтобы работать с подбородком с нутри рта влияет это на то что нижняя губа может отвиснуть и он писал да . У меня в вацап сохранилось я тебе по попозже найду . @vikkitori, дели на двое все что говорит АР до операции пациенту . Обещает он много , по факту это не так . @vikkitori, а так да в целом я тебе рекомендую опернуться у Андреищева,меня технически он собрал безупречно . Но для того чтобы положить к себе на операционный стол клиента он пообещает многое . А потом пока отеки сойдут ( минимум 1 год ) пока то да се и глядишь клиент и забыл чо там еще сопутствующее обещали . Но есть такие злопамятные как я , которые помнят все обещания ![]() @vikkitori, а если ты мне не веришь что моя нижняя губа после выдвижении нижней челюсти и подбородочной кости не подтянулась я тебе видос сниму с разговоре и выложу на радикал и ссылку кину в личку . А ты это ссылкой можешь кинуть в Андреищева и спросить у него « а чё ж у алены то не подтянулась нижняя губа после того как вы ей нижнюю челюсть выдвинули « ![]() @vikkitori, разрезы во рту , рубцы ниже нижних зубов - из за этого нижняя губа может больше отвиснуть . Даже после вивая нижней губы нижняя губа может больше отвиснуть и кочнева предупреждает что надо масировать и разминать эти рубцы . А тут разрезы вообще ниже зубов .
|
||||
|
||||
![]()
@Un.Pretty, спасибо @vikkitori, ну а ты понимаешь как врёт , обещает все что угодно , лишь бы положить к себе на операционный стол .
Ну а каком доверии тут может идти речь ? @vikkitori, ну или ты не правильно вопрос задала или АР не понял что ты у него спросила . Зы : я вот сча песочу своего подчиненного типо « какого хера « а оказывается да , чел то спросил . Но спросил так что его не поняли что он спросил . И ответили вообще на другое .
|
||||
|
||||
![]()
проходили это..все они такие , я уже никому не верю , но , самой себе не сделать.. Ален , я бы тебя с собой на операцию взяла , чтобы ты стояла за спиной Андреищева и говорила , как надо делать)))
Я его спросила , а можно будет нижнюю губу заодно подтянуть, он ответил,что при низведении и выдвижении челюстей губа подтянется Цитата:
Как думаете , у меня губы утки тоже так уберутся ? Я на эту оп собралась больше из-за этого комплекса с детства, всю жизнь так губы выпирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И зубов верхних никогда не было видно, даже в детстве |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, да у тебя прямое показание к низведению верхней челюсти и выдвижению нижней челюсти . Сделай чло
@vikkitori, то что задаешь уточняющие вопросы по мягким тканям Андреищеву ни к чему не ведет . Он пообещает , но не факт что это будет . А потом если начнешь его стебать « док ты обещал чо ж ты за свой базар не отвечаешь « он еще и обидится . Поэтому не надо его вопросами мучать . Пусть нормально спокойно работает . Всё равно на него ну ни как не повлияешь .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да буду делать, жалею , что раньше к этому не пришла , столько лет не знала в чём причина..ещё к Сенюку хочу сходить,больше наверное не к кому , кто без орт подготовки делает чло .
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ты еще определись как ты хочешь нижнюю челюсть выдвинуть :1) с вертикальными распилами 2) с горизонтальным распилом ( чинг винг )
См рисунки выше