Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушка, я вот не понимаю. Нормальный нос, вы сходите и посмотрите, как другие делают по две-три операции на нос, тк первая не особо удачная(и это если повезет). Действительно, посидите почитайте ветки девушек, у которых был более-менее нормальный нос, а после первой операции была картоха, косящаяся то вправо, то влево. Потом переделки, восстановление после операций и плохой результат снова. Оно вам надо?
Посылайте на три буквы всех, кто вам что-то по поводу носа говорит, резко и без сантиментов. Я в шоке просто. Молодая девушка, хорошая кожа, зубы, нет, народец докопался до носа. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Сегодня взяла направление на КТ, посмотрим, что там)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
первые фото зафильтрованные. вторые лучше.
видно что кончик раздвоенный и ассиметрия ноздрей из-за перегородки наверное. после операции она может остаться и стать более заметной. об этом доктор что-нибудь говорил? про то что поднять кончик или нет. не ясно. нет фото четкого профиля. замоделить мы не сможем( плюс надо замоделить вариант когда вам укоротят нос. как выше писали расстояние между губой и носом вырастит и лицо изменится не в лучшую сторону. надо замоделить на фото без улыбки. а то будет сюрприз. нос пхож на легкую степень моего) но я свой еще не исправила... |
|
||||
|
||||
@rita_g, не совсем поняла про зафильтрованные фото) обычные фото при дневном свете, без обработки. Асимметрия у меня по всему лицу - брови, глаза, нос, губы, это не из за перегородки. Меня асимметрия не смущает абсолютно, она в разной степени есть у всех. Насчет поднять кончик носа, я уточнила этот момент у ВВ, он сказал, что расстояние между носом и губой у меня не уменьшится. Я думаю сходить за моделированием к другому хирургу, пока выбираю, к кому. Ну и еще фото для архива
Неправильно я выразилась. Уменьшится, конечно, но док обещал, что нос не будет неадекватно коротким)) В общем как будет моделирование я поделюсь) |
|
||||
|
||||
Ну все, записалась на ОПИ к Арбатову на апрель
Девушки, вроде сделала "правильные" фото для моделирования, может у кого-то получится поколдовать над ними, я была бы очень благодарна! Больше всего меня смущает полу-профиль и как кончик уходит вниз |
|
||||
|
||||
@TeamMember, если около окна, не получится однотонного заднего фона.. это не критично?
|
|
||||
|
||||
Лицо крохотное, надо вырезать его, выложить без тела и фона.
|