| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Karizma, мне кажется эти филеры в носослезной у большинства периодически отекают. Я была у многих косметологов , которые рассказывали что их филеры дают переодически отек. Думаю у тебя скоро это прекратится ,хорошо что эти отеки уже непостоянные
У меня в местах отека ещё и боль была и покраснение . Все это периодами дня по три делилось И у меня этот филер не мешочком отекал а зона уплотнилась краснела и появлялась одутловатость |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда же это все закончится . Эти отеки , у меня тоже они не проходят . |
|
|
||||
|
||||
|
Особо раздражает, что нет явной зависимости от чего-то конкретного. Не важно, сколько я сплю, сколько жидкости пью на ночь, сколько ем и когда у меня цикл. Только если молочку поем, то гарантировано отеку - это точно. А в остальном - вообще ни от чего не зависит, ты просто не можешь это контролировать.
Прочитала на другом форуме, что у одной пациентки была похожая реакция на вольбеллу, и ее доктор звонила в Аллерген (производитель Ювидерма). Там ей посоветовали пропить эубикор. У нас в Одессе даже нет такого - буду искать аналоги. |
|
|
||||
|
||||
|
@Karizma, у меня теосеаль реденсити восполялся но я ничего кроме нимесила не пила. У невролога обследовалась ,просто косметолог мне сказала что это не от филера.
@Karizma, врятли у тебя биопленка просто остатки Г К даеют отек. И кстати у меня из места из той зоны где филер давал восполение гель с первого раза скололся |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это ужас, это видимо и есть та самая сшивка филлера ![]() Кстати, @Sneiki, не бросай идею с плазмой!!!! Швейцарская, ахмеровская - не важно, принцип действия-то один. Желательно сделать прям раз 5 с интервалом в 3 недели, конечно эффект будет не моментальный. Где-то на форуме наткнулась, что Перепелка.ру как раз плазмой и выводила сшивку филлера (и вроде как раз ахмеровской). |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, я нашла косметолога , Сейчас займусь восстановлением щек филером ,в местах где фермент подпортил,а потом на плазму
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, молодец!!!!у тебя отличный позитивный боевой настрой!!
Так держать!!!! Я вот тоже себя (не без помощи психолога и близких) вытащила из этого ада, но проблема, к сожалению, пока не решена....
|
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, ты не нашла врача который бы сколол остатки?
Кстати мне лайнек размыл островок филера я прям рада. И ещё у меня деформация восприятия лиц , я незнаю как с этим бороться я у всех вижу полосы которые связки на щеках ,носослезки и суфы. Я прежде не знала что это такое и не видела Что такое носослезка я знала но видела ее иначе это просто навождение То что как оказалось называется суфами прежде я воспринимала как симпотичные припухлости, и мне такие щёчки с припухлостями на скулах очень нравились у людей |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, нашла врача, но все стопорнулось из-за короны
![]() Лайенек размыл островок филлера?!!!!!!Круто!!!!! а я вот все боюсь его колоть, читала разные неоднозначные отзывы о плаценте.... Ты будешь его продолжать? По поводу восприятия чужих лиц - это уже не только у меня, но и у моей мамы (она очень мне сопереживает), она тоже видит у всех все эти недостатки А я раньше считала суфы просто птозом или грыжами чуть пониже. Даже не знала слова "суф" или "маляр"... |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, да размыл представляешь!! Я удивилась очень у меня больше нет заметных островков филера , только кожа под правым подглазьем не очень по качеству. Лайнек я пока не колю ,косметолог которая ставила пока не работает из за короны. Лайнек я ставила и прежде ,года 4 по-моему назад по точкам и по всему лицу как мезо курсом раз 5 или 4 результата очевидного небыло но тогда и проблем небыло больших. Побочки тоже небыло . Я думаю просто плазму попробывать без лайнека . @LittleKitty, а ты планируешь сначала сколоть , потом плазму? Я думаю так лучше. Я кстати и что такое грыжа не знала единственное что замечала это мешочки под глазами когда они у кого-нибудь были очень заметны . А у меня подруга с суфами ,и я думала что это красиво и считала что эти припухлости очень молодят.
@LittleKitty, мы и родственникам подпортили восприятие ![]() А чем планируешь скалывать ? Лонгидазой? Вообщем на все эти нюансы на лицах людей я воспринимала как индивидуальное строение Насчёт лайнека ,я когда его курсом ставила то через месяц у меня вылез герпес ,но меня он прежде мучил. Незнаю есть ли связь И мне это косметолог которая недавно лайнек ставила сказала что он должен дренажный эффект дать |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, вот по поводу лаенека меня смущает, что это чья-то плацента, и мне кажется, это штука может гормональный фон подпортить
Так хочется попробовать, но боюсь.Я сейчас между скалываниями филлера сделала одну плазму, потом дальше буду скалывать лонгидазой. Один раз точечно перед этим уколола дипроспаном (снова пережила все ужасы обезвоживания и сморщивания кожи, думала-все, атрофия меня настигла, но нет, все вроде восстанавливается, да и доза была супер-мизерная, просто моя настрадавашаяся кожа теперь реагирует на все) По поводу восприятия людей - я раньше думала, что люди с грыжами просто себя запустили - едят много соленого или пьют алкоголь, типа сами виноваты. А теперь я понимаю, что хрень в жизни может случиться с каждым и никто от этого не застрахован....И идеальных лиц нет ни у кого |
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty, да меня тоже смущает лайнек разные о нем статьи читала и множество не в пользу плацентарных препаратов. Но я его не боюсь и возможно повторю
я и не знала что от дипроспана бывает обезвоживание . Хорошо что кожа у тебя восстанавливается . Вообщем успешного тебе растворения остатков филера, он уйдет по-другому быть не может. Даже мои залежи многолетние скололись . Когда я сейчас смотрю свои фото с этими страшными шишками то удивляюсь тому что они растворились и даже без дипроспанаЯ несказанно рада что избавилась от этого ужаса . Даже несмотря на то что под правым глазом кожа подпортилась, но она уже приходит в нормальное состояние ,под левым вообще хорошая кожа как будто и небыло ничего Улучшение с кожей я вижу через каждых две недели, возвращается эластичность постепенно хоть и медленно я думаю если проколю курс плазмы то прогресс пойдет быстрей Что касается моей многострадальной шишки по глазом которая капсула филера . Она меня не беспокоит восполение не повторяются. И все хирурги у которых я посетила ( кроме одного) сказали не трогать ,возможно рассосется сама . Насчёт рассосется я не очень то верю ,но так как ее не видно сейчас то скалывать ее не планирую. Да мне и не кто не предложил в нее дипроспан поставить @Sneiki, да идеальных лиц нет ,это точно. Я сейчас стала видеть иначе ,мой опыт не пошло мне на пользу ,прежде большенство людей мне казались очень красивыми . Я очень надеюсь что когда до конца решу свою проблему с лицом то все забуду и ко мне вернётся мое прежнее цельное восприятие |
|
|
||||
|
||||
|
@Sneiki, спасибо за приятные слова и пожелания
Так рада за тебя, что удалось вывести этот многолетний гель. Все остальное постепенно получится поправить - и кожу и щечную область!!!! Все мы тут после лонгидазы уже не такие, как раньше....Но я верю, что все делается не просто так и в итоге мы станем еще красивее, чем были до всех этих приключений. Если шишка не видна и не воспаляется, то лучше не трогать (такое мнение относительно фиброза действительно у многих врачей, я думаю, это именно фиброз). Хотя представляю, что иногда наверное руки чешутся ее убрать |
|
|
||||
|
||||
|
@LittleKitty,
![]() ты очень верно подметила что мы станем красивее чем прежде . Я с тобой согласна на все . И ещё тмы обрели знания и бесценный опытЯ там 100 написала а не ?? Знаешь ,руки шишку эту убрать уже не чешутся, я о ней начала забывать , если бы нашолся такой врачь который бы адекватно ввел дипроспан я бы согласилась ,но такого пока нет. А как как проблема не портит вид ,так и фиг с ней
|
| Закрытая тема |
|
|