Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы с овалом лица
Доброе утро,
В последнее время мне не нравится овал лица, что можно сделать, чтобы его сделать четким? Мне поставили Рестилайн в скулы, но с овалом это не помогло. Мне 38 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В таком случае могут быть достаточны нити.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! нити я бы не рекомендовала, у Вас достаточно тяжелые мягкие ткани, Вы не увидите результата. Чтобы точно понимать, какая методика Вам подойдет необходимо еще фото в профиль (левый/правый), и полупрофиль (левый/правый), а лучше конечно очная консультация ;)
|
|
||||
|
||||
Извините, что сразу фото в профиль не поставила. Столько всего происходит вокруг.
Постаралась себя сфотографировать в профиль и в 3/4. Хочу ещё сказать, что мой вес сейчас 60 кг, примерно на 5 кг больше, чем вес, в котором я себе нравлюсь. Рост 160. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовала Вам эндоскопию средней зоны лица, Эта операция позволит перераспределить объем мягких тканей, облегчить нижнюю половину щеки и создать недостающий объем выше. То о чем я говорю, хорошо видно в 3\4.
Колебания веса до 5 кг, как правило не значительны и не дают принципиально другой картины на лице. Если Вы сильно похудеете, то небольшие провалы под скулами могут стать еще заметнее. |