Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки Цитата:
Вы прям считаетеа то я уже сбилась со счета какой месяц пошел. Мне приятно, что тема интересна!) завтра выложу подробный фото и информационный отчет |
|
||||
|
||||
Всем привет!) наконец-то добралась до форума и готова поделиться результатами блефаро и вивая.
5 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОП: Глаза Ши-кар-но!!! Придраться абсолютно не к чему. Ходила пару месяцев назад на наращивание ресниц, и мастер(моя знакомая) даже не заметила, что было сделано блефаро. И когда я сказала ей об этом, она не поверила. Говорит, что каждый день видит веки ввиду своей работы, и что такооого ювелирного результата не видела никогда. Клиентки у нее выше среднего и вип. На момент наращивания было 3,5 мес. Швов не видно. Всё очень натурально. Вобщем взяла она у меня контакт ИС )))) |
|
||||
|
||||
Губки:
Они с каждым днем меня радуют всё больше! Вот правда. Становятся хоть чуть чуть, но пухлее. Особенно после массажа губы. Как видите по фото левая часть губы слегка пухлее. ИС сказала, что правую сложнее, но всё же удалось вывернуть. И видимо сейчас это так проявляется. Но в жизни не заметно совершенно. Только по фото. Совет тем, кто будет делать или уже сделал: не ленитесь делать массаж. Прям активно. Разминать хорошо шов, губка тогда быстрее распушается!) |
|
||||
|
||||
@you.janka, спасибо, что выкладываете свежие фото! Отлично вам все сделала ИС, на мне у неё, видимо, рука слегка дрогнула и швы на веках получились на разной высоте.
А массаж значит надо и после трёх месяцев продолжать? А то я уже решила забросить это дело. Надоело дутко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это сильно заметно, что швы на разной высоте?! Просто у меня их даже не видно. Главное, чтобы глаза смотрелись одинаково. Да, массаж и после трех месяцев надо. Я стараюсь делать после утренней или вечерней чистки зубов)) а то забываю потом))) думаю, ближе к 5-6 месяцу шовчик расправится(при условии, что делали массаж и помогали расправится ему, размягчали) |
|
||||
|
||||
@you.janka, заметно не то что швы на разной высоте, а заметно, что глаза немного разные. И лишняя кожа в углу глаза внешнего немного осталась. Я вчера выложила фотки в теме блефаропластика. Про массаж губы учту и продолжу, спасибо! А то ИС сказала делать его месяца три, чтобы губа стала мягкой, а она уже мягкая. Но хочется , чтоб ещё подраспушилась
|
|
||||
|
||||
Моя Мама сделала в ноябре блефоропластику. И у нее вообще была интересная история: сначала один глаз был более прикрыт, второй нормальный, потом наоборот. И вот так было в течении 1-2 мес. Но хирург ей сказал, что это нормально и вскоре выровняется всё. И действительно. Сейчас одинаковые глаза. Но швыочень заметные. Знала бы тогда, как делает ИС, отправила бы только к ней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю. Я делала год назад, запись была плотной. За месяц записывалась на нужную мне дату. Губы 52500. Но там же еще анестезия и палаты. И сейчас цены другие. Лучше узнавать непосредственно в клинике. |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно сделать вначале vy пластику, а потом через время добавить липофил, чтобы попухлее были? Или можно это сделать все на одной оп, виай + липофил? Гиалуронка филлеры не подходит, организм не воспринимает филлеры никак. Просто VY мне кажется не даст сильного объёма. По результатам, да выглядит красиво, натурально, но хочется именно лёгкой пухлости.
|