Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
моя красивая грудь благодаря Дрога А.И.
Привет девочки! Наконец то и я могу оставить свой отзыв...надеюсь он станет кому то полезным как и в свое время отзыв одной девушки стал решающим моментом для меня в выборе доктора...Дрога Алексей Иванович, я очень довольна, что попала к нему...
Грудь хотела давно увеличить, и как только появилась возможность, не раздумывая сделала это ...Мне 38 лет, я не рожала, (но ребенок у меня есть, слава Богу)) грудью не кормила....много информации не собирала по докторам, планировала ехать в Питер у меня там племянница делала грудь, но случайно прочла отзыв об Алексее Ивановиче и меня как-то сразу расположило к нему...13 июля я приехала на консультацию, а 27го июля у меня уже грудь 3.5 размера))) .Алексей Иванович сказал что мне пойдет Allergan Natrelle 410 , 375мл анатомы...на этом и остановились.....наркоз перенесла очень хорошо, видела сны, дочку свою)) ...от перевязки очень тяжело дышать и лежать можно только на спине, для меня это испытание, спина ужасно болит и спать две ночи было очень не комфортно...просыпалась ,сидела, ходила..вообщем депреснячек не большой присутствует...но я знаю что это скоро пройдет, поэтому держу себя в руках..Сейчас выложу фото |
|
||||
|
||||
на пятый день после операции,грудь практически не беспокоит...больше проблем от топа...он ужасно стягивает, спина болит,дышать не всегда легко...сплю на спине под 4 подушками,соорудила себе такое кресло...по другому никак спать не могу...поднимаюсь уже прессом))
Хочу сказать о клинике и персонале...мне было уютно и комфортно, в палате,телевизор и кондиционер, медсестры все вежливые,не оставляют на долго одну,все время интересуются состоянием и пожеланиями...еду заказывают в кафе,как я поняла...есть душ,правда после операции не до него было)) |
|
||||
|
||||
Сегодня 7й день после ПО ...болей нет.разве что,когда встаю,чувствую швы..сегодня сняла корсет,чтобы немного помассировать грудь...доктор сказал,можно понемногу поворачиваться на бок,но ни в коем случае на грудь не ложиться...пользуясь случаем сделала несколько фото)) мужу нравиться,для меня не привычно,большая...надеюсь, отек сойдет,будет чуть меньше
|
|
||||
|
||||
8й день после операции...
сегодня смогла искупаться...когда сняла корсет, голова кружилась,слабость чувствую до сих пор и головокружение |
|
||||
|
||||
Прекрасная грудь,сильно швы не мочите ,а если намок то насухо и обрабатывать срочно,а так конечно для 8 дней красота,отек бушует серьёзный.сделайте подпись под ником ,что и когда поставили
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо большое)) я вот что-то не пойму как подпись ставить под ником
|
|
||||
|
||||
Классно очень
|
|
||||
|
||||
Красиво получилось. В лифе шикарно смотрится
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь Как Ваше самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девченки))
ole4ka46730, чувствую себя очень хорошо, хотя до этого было сильное растройство желудка и слабость...на 14день у шва правой груди было выделение, толи сукровицы толи чего то другого, потом два дня сухо и снова тоже самое...сегодня уже 23день после операции , все сухо, доктор разрешил снять корсет и можно уже спать без него...я снимаю на несколько часов, потом надеваю ... |
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? Можете показать грудь, спустя три года, пожалуйста?
Добрый день, можете показать фото груди спустя три года? |