Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Везёт же:d я пока не могу даже представить , что такое вожможно )))) у меня как 2 сросшиеся сливки, всё синюшное
![]() ![]() завтра на плановый осмотр иду, правда к Гухар Таировне (она кстати ассистировала Л.Н. на моей оп), т к Л.Н. В Питере. Очень рада, что у тебя всё гуд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И у тебя пройдёт! У меня тоже сине-фиолетовое усе было, сейчас пошло на убыль уже!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня сегодня 6 день. Кусочек нитки отвалился!!! Чесаться практически перестало. Дискомфорта уже никакого. Постоянно торчу у зеркала - рассматриваю себя в разных ракурсах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() roanova, вы лучше прочтите эту тму. Она не маленькая, но, честное слово, того стоит. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rozanova, то о чем вы говорите - кольпорафия и уменьшение мпг!
![]() Я была на консе - хотя консой это назвать язык не поднимается :d - я в стайке голожопых женщин пробиваюсь к дохтуру (госучреждение) - задаю буквально пару глупых вопросов (поржали надо мной - на вопрос, что делается при операции? мол, отрезается тут, вот тут и вот-так?? А доктор орет, мол, сестраааа, принесите учебник по гинекологии:d ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мдаа....Фото оригинальное8))
Цэца - в каком таком шикарном месте вы были на консультации? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да после такого фото точно не захочется ничего делать ![]() ![]() Про меня : сегодня была на осмотре в Версаже у Гухар Таировны, сказала, что отёк у меня оч сильный((((, обычно бывает меньше, но в этом нет ничего ужасного, просто подольше будет сходить и приходить в норму. Мазать ни чем не надо, просто также обрабатывать либо Хлоргексидином либо Мирамистином. Чувствую себя по-преждему отлично, ничего не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ну, я надеюсь, ты как закаленный боец нас не подведешь и все эти дни в больнице будешь изучать учебник по гинекологии.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорила, что он главврач (директор к тому же) в одном из крупнейших роддомов, тут же и консультация и тп... Когда он сказал прийти к определенному времени - я шла как на консу :d а он ожидал просто договориться о времени ОП и припомнить меня (я уже у него делала кое-что - он знает мою ситуацию). Вот - я воще не знаю, как он функционирует - у него весь день в полете - даже сам осмотры проводит обычные, тут же в кабинете стояла, где все женщины ждали очереди на осмотр - раздетые:d Мне это напомнило медкомисию в школе
![]() ![]() Катяяя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а макросъемка на шо?:d не боись, Цэц, доктор создаст необходимые ракурсы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, например подвешивание за ноги с их разведением до шпагата очень помогает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мдя
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() цэца..две точки джи говоришь??? ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В гос учереждения я точно делать не хочу,не доверяю.Они может по гинекологии и соображают,а вот по пластике -сомневаюсь)
Да я уже почитала все и честно говоря в некотором замешательстве.я думала это пущая ерунда,а оказывается. Вы знаете многих врачей,как я поняла.А что-нибудь слышали про Артамошкину??Моя соседка хоит к ней на прием и сказала,что та врач не только гинеклог ,но и специалист по пластике в области гинекологии.Вот хотелось бы узнать,так ли это.Может кто у нее оперировался? ![]() Я слышала,что в Питере с успехом делаются операции по восстановлению девственной плевы,вроде сейчас это модно ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.02.2008 в 22:22. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кому то занятся нечем
![]() ![]() ![]() Или 35 летняя тетка говорит..-Милый,я ишшо девочка...-а дети??..-а дети через задницу лезли ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я ходила в Сеченова на консу к одному хирургу. но он сказал, что в основном делает.. как это называется, пластику влагалища, сужение, а пластику половых губ очень редко, впечатления он тоже не произвел и я туда больше не пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
ммаааммааа:d Помнится как-то Любовь говорила, что у нее несколько дней ноги болели и не сводились
![]() ![]() Ага, мне в девственницы самое оно - за 19 летнюю неискушенную прокачу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цец, ты отстала от жизни, сразу видно что замужем давно. Сейчас уже не бывает 19-летних девтствениц. Смешная ты, ей Богу. Я ж тебе не о том, а о новизне ощущунеий, о полном обновление так сказать
![]() ![]()
|