Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, уже то, что он не признает плохо выполненную операцию и при том посмеивается, будто бы Мариносик не может адекватно дать оценку выполненной работы - уже о многом говорит. И да, я тоже на него обижена и тоже расстроена тем, что я прошла то, что прошла, а в итоге как была с животом, который нужно прятать по 7ми замками, так с ним и осталась. А на новую операцию я пойти не могу, к сожалению.
Мариносик, я так рада за тебя! Животик отличный! Мне кажется доктор просто сделал максимум возможного из того, что мол, учитывая исходник ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тиалиша, не приписывайте мне, пожалуйста того, что я не писала.
Я написала, что нельзя сравнивать впечатление пациента, недовольного хирургом, с впечатлениями того же пациента, довольного хирургом. Потому что хирурги по-разному себя ведут с довольными и недовольными. Обычно пропасть между впечатлениями довольного и недовольного пациента о поведении одного и того же врача.
|
||||
|
||||
![]()
@весенняя 8619, добрый день) а можно мне контакты девочки, которая шрамы перекрывает? ) Собираюсь грудь якорем подтягивать.
@МариносикНН, извините что в Вашей теме написала) Если что ко мне плиз на ты) С нетерпением дочитывала какие трудности пришлось преодолеть на пути к идеальной фигуре, зато результат то какой шикарный!!! Ой девочки, тоже к Козеличкину записалась...официально, через администраторов и не попала, пришла когда было назначено - сказали он занят и сегодня не сможет. Работа администраторов в НИТО не на уровне, за день мне смс ку скинули, чтобы я приходила и прокатили)) Ну и заведение такое, гос больница, народу толпами, на костылях, на колясках все. Институт травматологи - все таки в первую очередь больница, эстетикой там и не пахнет))) Девочки если кто нибудь ещё видел работы доктора по обычной подтяжке груди, плиз отзовитесь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Bianca1, ваше сообщение было удалено и сделано замечание. Еще одно замечание за отзыв без фото это бан. Выложите фото живота до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в тему, т.к. тоже делала операцию у этого врача. Я тоже не особо довольна результатом. Высоко шов, низко пупок, пупок глубокий и сверху над ним жир и кожа. После операции он вообще чуть не атрофировался, т.к. нити разошлись и сама ткань потемнела и провалилась вовнутрь, из-за этого, видимо, он такой и глубокий. Док мне сказал что переделает мне пупок, и вот я все откладываю. Хочу избавиться сначала от лишнего жира... После прочтения вашей темы засомневалась, стоит ли у него переделывать пуп, может обратиться к другому... Еще у меня такой вопрос: Как у вас с чувствительностью между нижним швом и пупком, я например до сих пор ничего не чувствую в этом месте.
В весе набрала после операции, т.к депрессия была ожидала другой результат. Первое фото до операции, на втором мой отвалившийся пупок, на 3 и 4 результат после опи Руки вверх подняла |
|
||||
|
||||
![]()
Bianca1, ой прям как про меня. До сих пор не могу свыкнуться с тем, что получилось. По поводу онемения. У меня скоро 3 года. И вот стала замечать будто живот сново онемел. Вернее он ещё не восстанавился до конца , но сейчас стало похуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, а где можно посмотреть Ваши фото? Вы переделывали?
Нашла вашу тему. Да, у меня тоже кожу над пупком можно в огромную складку собрать, не понимаю почему хирург ее не удалил. И шов в трусы не спрячешь. Вот единственное что мне нравится, это тоненький шов, который уже почти не видно. Но когда сижу в этом месте будто ниткой перетянули. Если бы он был ниже, где положенно быть складке, которая под животом, то это бы естественно смотрелось. А так, когда сижу, под пупком маленькая складка, а над ним вся кожа с жиром нависает. Смотрится ужасно. На пляже трусы до пупка натягиваю. Вообщем хочу переделать! Может посоветуете такого хирурга, от которого все в восторге? Мне еще и грудь переделывать надо, и желательно все сразу. Закрылась в себе после этих операций. Еще один неудовлетворительный результат я не переживу... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не переделывала и на самом деле не вижу в себе сил на новую операцию.
|