Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
Оп была 22.01.2020,поставили импланты Motiva Ergonomix 320cc средний профиль под мышцу + вертикальная подняжка. Новой грудью была довольна полностью, пока спустя 3,5 месяца она не опустилась прлностью. Сейчас результат меня не устраивает. Я изначально пришла с таким же птозом и получается сейчас к нему же вернулась только размер 75В увеличился до 85С. Еще полтора месяца назад грудь стояла хорошо, была красивая межгрудка почему сейчас они опять выглядят как уши спаниэля? Получается хирург где-то допустил ошибку? |
|
||||
|
||||
![]()
Классическое поведение неприкрепляющегося импланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Что в моем случае делать надо? К чему готовиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Тут конечно нужно повторно оперироваться,так как имплант спустился вниз.В таких случаях нужно было белье носить около 2-3 мес,затем переходить на спортивный топ,так как импланты мотива практически гладкие и капсула,которая формируется вокруг неё очень тонкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если подобное поведение груди не устраивает, к замене на более стабильные импланты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ. Я забыла написать, что белье ношу до сих пор, планировала до 22.05.20 не снимать.. Была на консультации у доктора, сказал что имплант на месте это у меня кожа растянулась, но я не верю ведь грудь постоянно в Компрессионном бель.. Предложил сделать вторую оп и поставить во внутрь дополнительный шов который будет удерживать имплант. Что он имел ввиду? |