Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А чем можно мазать ? Эгаллохит она очень советовала, но эффекта нет по-моему. Мепиформ у меня закончился. Не знаю что ещё можно. Солкосерил уже поздно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а когда процедура была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Удаление кератом радиоволной
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, когда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой сорри на ходу видать не то почудилось))) недели 4 назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пилинг тоже не пошел, он слабенький и его надо раз в неделю делать, в итоге сделала пять раз. Это пять недель с третиноином 1р\нед вместо нанесения через день. Ну и обсыпало меня, вспомнила все прелести моей кожи, о которых уже и забыла давно, так как сижу на ретиноидах оч давно))) Но пилинг оч классный, кожа от него как упругая пироженка, белая и румяная. Была. Пока не обсыпало))
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю. Наверно пойду все же на шлифовку осенью лазером. Неохота мне с пилингами и остальным мучиться по многу раз...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akustika, нормальный пилинг у косметолога это совсем другая история, один раз нанес, один раз облез и гуляй. Это я просто на самоизоляции страдаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу удалить кератому маленькую , записалась к врачу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Консультируюсь с Алексеем Едемским. Он предлагает для моего случая RF лифтинг, который можно даже летом делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девы, сталкиваюсь с акне и постакне соответственно, уже второй раз. Это кошмар какой-то. Всё тоже самое как и в прошлый раз (у меня есть во вложениях), и всё из за отмены КОК. В прошлый раз, мне понадобился год, что бы моя кожа зажила, и убрались пятна. Я ничего не делала, после одной процедуры плазмы. Не было никаких возможностей продолжать бороться за красивою кожу. Но чудо совершилось, и все прошло само.Хотя, радость была не долгой и сейчас я с этим столкнулась вновь
![]() Недавно , наткнулась в инсте у Катерины пост о постакне, где рассказывал о нем дерматолог Едемский. Фото его работ с кожей конечно впечатлили меня. Я списалась с ним, а точнее с его админом, прислала фото проблемы и описание, спросила к чему готовиться в плане процедур и в фин.плане. По цене оказалось всё довольно таки гуманно, я даже удивилась. Врач мне порекомендовал 1) Чистку + пилинг 2)через 2 недели лазер Вибим 3) И через 5-7 дне Коллост Говорит, возможно мне этого хватит Вроде не всё так плохо, но я уточнила какого вида чистка, на что админ ответила, что чистка механическая. Возникает вопрос: нафига механическая чистка на проблемной коже? Я по себе знаю , что это такое и какие после этой чистки проблемы, даже если выполнять ее супер стерильно и супер правильно. Очень травматичная процедура, я категорически против. Чистку с пилингом делает кстати ассистент врача, а не он сам. И вот меня смутило, что доктор мне это вообще предложил. Да и какой смысл делать чистку перед лазером? Тоже не пойму. Сальные протоки не освободятся у меня , так как проблема внутреннего характера. Я с таким успехом могу маску с глиной сделать, эффект такой же будет как и от чистки, только менее травматично. Плюсом аптечное лечение изнутри назначил бы Кто нибудь еще был у Едемского? Что то здесь ничего нет о нем
|
||||
|
||||
![]()
Ой , делала чистки у меня после них восполения жуткие всегда и решила больше не делать. Может это индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, была не у этого врача , но в прошлом году перед лазером у меня была чистка, правда сильных восполнений не было , потом через неделю пилинг , а потом лазер . Какой лазер был не вспомню, убирали постакне рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, нет! Мне в этом году больше по эффекту пилинг с тса понравился . Обязательно повторю в следующий сезон . Прилагаю фото до и после лазера. Что мне понравилось, кожа уплотнялась , рельеф сгладился , но незначительно . Минусы :Долго была постравматическая пигментация, плюс на солнце поймала пигмент, на фото 3 мес ещё видно , процедура болезненная, хотя я терплю . Чуть позже покажу до /после тса пилинг
|
||||
|
||||
![]()
В этом году делала кислотный пилинг Дженсера и тса . Фото до джеснера , после на 5 день , через 2 недели после джесснера сделали тса. Пилинг джесснера я переношу очень нормально, жжёт конечно , но тса это просто адище, но в отличие от лазера он не такой длительный , но нашатырь пригодился ! Лазер делала с анестетиком кстати . Фото в день тса , облезла за 5-7 дней не вспомню . Качество кожи значительно улучшилось , поры уменьшились, цвет кожи стал не такой тусклый, и постакне сгладились , и плотнее кожа стала . фото то , что сейчас , онлайн со вспышкой. Обязательно повторю тса два-три раза в сезон . Все фото без тонального .
|
|