Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риносептопластика вторичная.
Здравствуйте!
Как я заметил именно большинство девушек делают и обсуждают ринопластику, но тем не менее решил сюда выложить свою проблему. У меня травма носовой перегородки и эстетический вид носа ужасный( в фас нос кривой), соответственно хочу сделать операцию, но столкнулся с проблемой выбора врача, да и еще я из обычного небольшого города, поэтому на очную консультацию туда сюда не могу кататься. Делал я пару лет назад в своем городке в больнице операцию и сейчас понял что зря, т.к теперь идет как "вторичная ринопластика" и дороже она в 2 раза. И вообщем-то суть вопроса. Я уже 4 день роюсь в интернете в поисках хорошего врача, который исправит мой "пипец" и боюсь наткнуться не на "того" и потратить нервы, средства и время впустую. Написал нескольким врачам с фото и кт, два из которых ничего толкового не ответили, сказали нужна очная консультация, но исправить можно. Один из - Агапов Д.Г. Сказал в носу осталось мало хрящей для адекватной реконструкции формы носа. Необходимо брать хрящи из ушных раковин или ребра да и сумму немаленькую. Нормальный Агапов врач? Отзывам в интернете не особо доверяю про всех только хорошее. И вот эта вот необходимость хрящей это нормальная практика, что-то как-то сыкатно, никаких последствий не бывает от этого? Может еще какие-то врачи которые могут исправить непростой случай? Смотрел: Григорянц В.С - по информации предоставленной в интернете внушает доверие, но очень дорого, аж 470000, оно того стоит? Сложный выбор. Агапов Д.Г - пока непонятно, но склоняюсь пока к нему. Ценник тоже немалый. Анвар Салиджанов - тоже не пойму, вроде и отзывы хорошие думал у него может, но через знакомого узнал что там практикуются повезет/не повезет и что лучше не стоит. Маркушин А.А - врач сам ответил, с ним по телефону поговорил, отправил фото, сказал исправить можно, но нужно на очную. Цена ринопластики в отличии от других божеская. Есть такие кто делал непростые операции с похожей на мою у подобных врачей или других? ХЕЛП. |
|
||||
|
||||
Кажется, вы не там тему создали, но отвечу.
aleq, 4 дня поисков - это не то слово мало. Ринопластика, особенно вторичная - очень сложная операция. Переделок масса. Идеальных носов почти нет. БОльшая часть информации в интернете - просто реклама. Особенно всякие награды и рейтинги. Смотрите только подробное описание с фото. Например, на этом форуме. Забор хрящей - нормальная практика. Приходится чем-то жертвовать, чтобы восстановить нос. У меня, например, из уха брали. Где-то пол года было онемевшим, потом зажило. Остается шов и борозда, но видно, если только смотреть за ухом. Может, фото покажете, чтобы понимать масштаб проблемы? Можно замазать часть лица. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, Извиняюсь если не там написал, но вроде как информация о хирургах и пр. тут.
Я понимаю что идеально вряд ли сделают где бы я не делал, но хочется минимизировать риск. Конечно 4 дня поиска это мало, но я хочу делать именно в ближайший месяц пока есть время. И самое главное что у меня не простая ситуация и найти подобного на фото других мне не удавалось и поэтому тяжело сравнивать с другими и выбирать. Думаю такое фото подойдет, тут все на поверхности.. Такая вот кривизна. |
|
||||
|
||||
я в декабре делала риносептопластику. врача , конечно, не посоветую, но впечатлениями поделиться могу.
|
|
||||
|
||||
aleq, читай личные темы и в разделе общих. Сам сделаешь вывод к кому идти. Главное не торопись, все изучи плюсы и минусы. Здесь много, кто делал повторные ринопластики.
|
|
||||
|
||||
aleq, вы очень верно написали про Григорянца: по информации представленной в интернете.
Очень советую посмотреть работы НЕ в его инстаграме и купленных сайтах. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, вы сталкивались с плохими его работами? Ищу на него отзывы везде, но нигде не могу найти плохих. Всё хорошие да хорошие ((
|