Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2020, 13:06
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Девчонки, а у кого-то было такое - корзина открывается пустой? Еще пару дней назад все было, ок, а сейчас даже заказ сделать не могу. Приложение с впн стоит.
Старый 31.05.2020, 13:26
Химера Химера вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 28 раз(а)

Химера на нуле

@Sprinty, в данном случае,он как раз в "капсулах от морщин".а вообще,и ноу фудс беру,и 21 сенчури-выбираю без лишних бонусных добавок и дозировку невысокую,близкую к суточной дозе,т.к. витамин жирорастворимый,и возможен передоз
Старый 01.06.2020, 17:57
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 697 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Я корзину и личный кабинет не вижу. Вижу только, когда добавляю товар в корзину и перехожу сразу к оформлению покупки.
Старый 01.06.2020, 18:06
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

По поводу корзины - у меня все заработало А как только убрала лишние позиции из корзины, перестало глючить и стало работать стабильно (у меня просто в корзине было позиций на 80тр))))))
Старый 01.06.2020, 22:16
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста кто разбирается в компаниях производителях БАДов. Sports Research, это хороший производитель?
Вот такие позиции кто то брал:
Омега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vit D3+K2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Были ли у вас положительные результаты, например по анализам vit D?
Старый 01.06.2020, 22:29
Котько Котько сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 149 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я сегодня без проблем, омегу, сквалан, биотин и спирулину заказала. Скидка сейчас 20%
Ашвагандху почему то не пускает.
Старый 01.06.2020, 22:36
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Котько, по-моему, она не доступна теперь к заказу в Россию.
Старый 02.06.2020, 22:46
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sprinty на нуле

сдала я снова анализы. но в другой лаборатории, где делают витамин Д методом ВЭЖХ-МС (массспектрометрия). делала в днком. до этого я сдавала в cmd (там ИФА, но тогда я не знала, что вообще разные бывают анализы).

итак, в днком анализ методом ВЭЖХ-МС показал уровень витамина Д 60,8 единиц, а обычным методом,который дешевле (тоже сдала,для сравнения) - 49,7. . То есть ИФА показал уровень меньше ( здесь мы обсуждали выше, что он, наоборот, вроде как преувеличивает уровень витамина Д?). мой анализ в середине марта в cmd (там ИФА) показывал 47.
глядя на 49 сейчас, я начинаю сомневаться в том, что мне помогло тогда - уф-излучение 7-8 в течение 10 дней (уровень был 17,9 по ИФА в cmd) или 2 месяца таблеток, тк следующие 2 месяца мне дали всего 2 единицы (хотя, возможно, они помогли не скатиться совсем назад),но корректно ли сравнивать результаты из разных лабораторий? ничего в этом не понимаю.
кальций при этом 1,22 (референс 1,15-1,27) ,это уже не очень много? стоит увеличить дозу МК7 (витамин К2,одна из форм, насколько я помню), если продолжать прием вит д ? (через день по 5000 если принимать, до этого я все же принимала каждый день почти по 5000+100mcg MK-7). в январе в cmd результат был 1,35 по кальцию.
витамин К2 по анализу при этом 1,52 (референс 0,071 -2,672)

Ферритин, у меня был очень низкий уровень, но я делала капельницу в январе, и в результате стало 111 по результатам в cmd. Сейчас по результатам в днком у меня 120 (верхняя граница по шкале для женщин). поразительно, что он еще вырос за 2 месяца ,хотя до этого в течение года болтался внизу (от 19 до 20,5) без всякой надежды.
у мужа результат сейчас показал 169 единиц ферритина, референс между 28 и 365. это вообще нормально? я погуглила, референсы разные указаны в разных местах.

рибофлавин (витамин B12) у меня результата пока нет, есть по мужу только , 126 (референс 137-370). посмотрела на айхербе рибофлавин, есть дозировки по 100мг и по 400мг. не самый популярный,похоже, витамин, есть кто-то, кому его прописывали, какие дозировки назначали и на какой срок?

и по цинку,меди - если по референсам в пределах нормы, их принимают для профилактики или как ? все анализы перед этим сдают? там референсы такие, цинк 10,7-18,4 ( у меня 13,4), медь 12,56-24,34 ( у меня 19,38), магний 0,77-1,03 ( у меня 0,8), но по магнию вроде передоза быть не может, я его планировала начать принимать (нормализация сна и все такое).

буду благодарна, если поделитесь опытом)))

погуглила про рибофлавин и как его принимать, в каких количествах. противоречивая какая-то информация, дозировки разные указываются, причем очень.
еще нашла информацию, что надо принимать вместе с тиамином, ниацином, витамином B6, витамином C и фолиевой кислотой.

Витамин В2 — рибофлавин — положительно взаимодействует с витамином В6. В присутствии ионов меди, цинка и железа всасывание В2 замедляется. Витамин В6 увеличивает усвоение магния организмом, «дружит» с витамином В2. А вот витамин В12 способствует разрушению В6, так как содержит кобальт.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.06.2020, 10:51
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sprinty, а где Вы делали капельницу для повышения ферритина, поделитесь доктором, пожалуйста.
Старый 03.06.2020, 11:26
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 212 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Мучаюсь с заказом. Тупо вспоминала что надо. Вроде бы корзина готова, и тут решила нажать списки рядом с корзиной в одной строчке светится. ЧУДО, меня попросил пароль от кабинета и я увидела свое избранное АААА, спрятали, а мы нашли.
Старый 03.06.2020, 16:14
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

@LittleKitty, я делала в cmd, а назначение мне делал терапевт в клинике Рассвет.
Старый 03.06.2020, 16:26
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sprinty, спасибо)капельницу прямо в CMD? я думала, там только анализы?
Старый 03.06.2020, 16:45
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

@LittleKitty, не знаю, в каждом ли офисе есть такая услуга, но там, где я делала, есть (официально оформляли). В Рассвете дорого , 5000р за услугу получалось+препарат 5000р, а так 5000р препарат + 2000 услуга. Я поговорила с несколькими людьми и не нашла никакой информации, почему бы делать в Рассвете в 2 раза дороже, а искать далее мне не хотелось, тк хотелось сделать уже, поэтому поступила так.Может, и не лучшее решение, не знаю.
Старый 03.06.2020, 16:48
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Sprinty, да самое - главное есть эффект CMD же не шараж-монтаж контора, а норм.учреждение. А какой препарат капали?
Старый 04.06.2020, 01:39
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

@LittleKitty, феринжект. с физ.раствором. дозировку и как капать пусть врач напишет, у меня спрашивали обязательно. ну и по результатам ваших анализов.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
KAL.
подскажите плз, правильно я понимаю, что биотин с магнием вместе вечером надо принимать?
Старый 04.06.2020, 01:59
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
биотин с магнием вместе вечером надо принимать?
Если есть проблемы со сном, то можно вечером.
Я днём принимаю.
Старый 04.06.2020, 14:34
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 986 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Sprinty , вообще везде пишут - говорят , что ИФА наоборот завышает нормы витамина Д , и чтт после метода ИФА результат надо делить на 20-30 процентов . Фиг вообще поймёшь . Но рекомендуют сдавать вторым методом , которым вы сдавали , массспектрометрия. Когда я сдавала , в одной лаборатории ИФА , а в другой масспектрометрией , с разницей в одни день , у меня разница в анализах была всего 2 единицы , как вообще они делают анализы , не понятно (((
Старый 05.06.2020, 01:08
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

@совунья, а у меня,как видите, ИФА показал меньше , чем массспектромерия

@Antoine, спасибо большое!
Старый 05.06.2020, 11:05
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

А то что нельзя сейчас заказать с айхербе, можно заказать на американский адрес,а оттуда шоп фансом(ну или еще кем-нибудь таким)??
пропустит это таможня или нет??
Старый 05.06.2020, 12:14
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Эльмира, если добавка содержит вещество, запрещённое к ввозу на территорию РФ, то какая разница, кто его ввозит?
Закрытая тема