Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяц
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что делишься, зашла посмотреть результат эндо лба и бровей. Открытый взгляд, наполненные скулы, гармоничное лицо. Буду благодарна за склейку До и сейчас) по моему, очень показательно получится. Желаю удовольствия от результата операции
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, вот это да! Из уставшей женщины в девчушку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой прекрасный результат! Осталось только пилинг сделать, и просто новое, юное лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный результат, только не хватает улыбки. Улыбнитесь, вы такая напряженная на всех фото, сейчас уже можно расслабиться, все самое сложное и страшное позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, Прекрасная, чудесная новая ты! Я заглядываю посмотреть на сделанные интересующие меня операции. Спасибо, что делишься! Огромных успехов и боооольшой светлой дороги в жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]377673
[ATTACH]377674 [ATTACH]377676 [ATTACH]377677 |
|
||||
|
||||
![]()
7 -ой месяц
[ATTACH]377678 [ATTACH]377679 [ATTACH]377681 |
|
||||
|
||||
![]()
9 месяц
[ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
11 месяц
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
1 год
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
![]()
@INNAGO0885, как твои впечатления? Как реагируют родные? Пришлось ли менять паспорт?
Мне очень импонирует благородная спокойная внешность. Мне кажется, вы достигли результата. А как оцениваешь ты сама?