Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В 2011 году была проведена редукционная маммопластика с перемещентем соска. Размер был около 4-5, но форма абсолютно обвисшая, сос и смотрели вниз. После операции я была очень довольна, хоть мне и оставили чуть больше, чем я хотела: до небольшого 2ого размера, я же хотела 1ый.
Сейчас понимаю, что надо было просить 0ой.... Сейчас грудь снова выросла и опустилась (хотя все равно выглядит намного лучше, чем до операции), но меня крайше раздражает размер в первую очередь. Скажите пожалуйста, реально ли уменьшить грудь так, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, убрать все по максимуму?? Кормить не планирую. На фото моя нынешняя грудь и идеал. Благодарю за любое мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно, грудь можно уменьшить , но в примерых ( особенно первом) очень уж маленькая грудь. У вас другое телосложение . А вот грудь около 1.5-2 размера будет хорошо смотреться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ! Скажите, а 1,5-2 - это реальный результут уже после заживления или именно сразу после операции? Теперь на личном опыте знаю, что это большая разница... хотелось бы, чтоб предстоящая операция была заключительной и больше чтобы к вопросу редукции не возвращаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, реальный. И вы правильно подметили, что сразу после операции грудь меньше, чем через несколько месяцев .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Повторная операция конечно поможет,но уменьшать грудь до приведённых вами примеров не реально, да и очень чревато, так как у вас уже была операция по уменьшению груди и никто может не знать какую методику выбрал предыдущий хирург.Уменьшить до 2 размера в принципе реально в вашем случае
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю за ответ! Вы также имеете в виду заживший 2ой размер? |