Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если человек работает в Прибалтике, а прописан в Москве, как ему в настоящий момент приехать домой? Каким образом можно пересечь границу? Поездом? Автобусом? На машине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Militina 2мл ввели как я поняла это много
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну дафига так то....,но надо как то вставать!!!!!Это лечиться,сила воли нужна,только найти ее надо.....я очень понимаю ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, какой ужас. Держитесь, ткани лица, я уверена постепенно востановятся. Главное чтобы это не была какая-то реакция организма внутренняя?
Может быть это все таки реакция на липолитик в составе триады? липолитики кстати дают осложнение на печень иногда. Я себе колола по телу, до того как на липосакцию решилась. У меня была плохая реакция печени, тошнило как при отравлении. Правда это был жесткий фосфатилдихолин и в больших дозах. Так что немудрёно. Лечилась потом эссенциале и отваром овса. И на липолитиках для себя поставила крест. Особенно в больших дозах. А вам получается все лицо триадой обкололи??
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, зачем ввели коллагеназу?? Это ферменнт ,который разрушает коллаген. На рубцы и тд применяем. Можно поробовать проколоть препараты с коллагеном теперь
Отеки от мезотерапии никто не выводит ферментами! Там не такая ГК,как в филлерах! |
|
||||
|
||||
![]()
Сходите в клинику к Кристине Азарян. Она дерматолог, доктор медицинских наук, имеет также квалификацию терапевта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите как ответы придут анализов .
У вас на мезо аллергия пошла ?
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, думаю причина пожелтения кожных покровов связана с влиянием на печень. Я как то давно хотела липолитки в бока сделать, косметолог отговорила, сказала можно печень «посадить». Только не совсем понятно, в бока то много надо колоть, в лицо явно меньше(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Билирубин , алт аст
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() еще один момент я периодически сама себе колю лидазу без последствий, могу сказать что писать производителю нет смысла, так как атрофия - это чисто ошибка врача |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не судите строго. Никого ни к чему не призываю. Но не могу не поделиться результатом, я уже как то корректировала себе избыток филлера в уголках
Губ самостоятельно. Но тут вроде такая зона под глазом, страшновато. Но еще страшнее заполучить провал в этой зоне, а у косметолога это запросто. В общем, я по совету тут на форуме развела себе лидазу в супер низкой концентрации (1 флакон лидазы полностью наполнила физраствором, до половины набрала в инсулиновый шприц и в оставшуюся половину шприца еще физ раствор) . Заморозила себе аптечным лидокаином зону и аккуратненько прям поверхностно почти кольнула. Сильно и не получится ибо щиплет. То что аллергии у меня нет на лидазу я знала так что особо не боялась. Немного отекло. Но уже сегодня к утру результат порадовал. Колбаса почти ушла и никаких провалов. Может чуть попозже еще доколю. На фото снизу при улыбке валик до, сверху сегдняшняя фото после моих экспериментов.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ну если аккуратно то можно, в мизерной концентрации ничего сам себе особо не накосячишь. Губы я вообще отлично корректировала по углам. Ну тут главное обезболить хорошо чтобы не дернуться, когда препарат пойдет, т к он щипучий. Потому что самому себе колоть страшновато. И я в этот раз еще очень удачные инсулинове шприцы купила. Они бывает так тяжело нажимаются. А эти прям классные. Я иголку не полностью, а поверхностно уколола, сразу защипало. Я помассировала и оставила. Т е даже этого супер разведенного препарата я ввела прям каппльку. Просто решила попробовать. А получилось прям вот хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988
А сколько единиц лидазы во флаконе было,3000 или 1500? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, в инструкции написано 1280 МЕ ... это самая простая аптечная лидаза в порошке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а по какой причине , гель может не выводится от гиалуронодайзы из триады ?( у меня в некоторых местах не ушло )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держится в суфах , в других местах ушёл ( не могут же суфы образоваться сразу после как ввели гель ( и размера разного и белый светится
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
У тебя в суфах былым светиться? Ну у тебя 2 года гель стоял,может они появились,а ты не замечала из-за общей картины. |
Закрытая тема |
|
|