Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предположу, что доктор подшил губу, чтобы она не опустилась впоследствии и чтобы не увеличилось расстояния между губой и носом. Увы, это частая побочка при ринопластике. Лично мне ваш результат симпатичен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, фас и профиль не плохие, кончик тоже по задумке хороший. 3/4 родной лучше. На новом полупрофиле видно, что спинка выше. Это особенность агаповских носов, он делает завышенные спинки и высокий назион,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в динамике чаще заметен именно ракурс 3/4, мы же вертимся туда сюда и редко сидим к собеседнику прямо лицом. С этого ракурса все печально. Поднятая спинка делает нос в целом грубее и толще. А торчащий хрящ дополняет картину внизу. Самое печальное - это то, что лор-хирург просто умолял меня больше не трогать кость. Ещё хуже будет, говорит. Открытая крыша, костная мозоль или что-то ещё. Да и вообще отговаривал от открытой рино как мог. Минут сорок с ним общались. Говорит - над хрящами внизу поработайте минимально под местной анестезией и все. Не мучайте свой организм. Я с ним склонна согласиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, Ну и сделайте так, как лор вам советовал - корректируйте кончик и всё. Только ищите хирурга кто с кончиками работает и форма кончиков, чтоб была естественной и нравилась вам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто с кончиками работает? ) Если по мне, то там действительно не так чтобы много работы. Но важно не запороть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, мне нравятся кончики Радионова, Глушко, Параскана - естественные, смотрятся натурально, даже и не скажешь, что ринопластика была. Это вот как для меня.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое, изучу ) Про Глушко слышала краем уха хорошее, кстати. П.С. Апдейт по событиям - протокол операции Дега мне так и не отправили сегодня, хотя с утра обещали. На мое письмо-предварительную претензию ответили только, что она передана руководству и главврачу клиники. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бред он говорит. Он не хирург. Подточить спинку нужно. Аккуратно. Дипроспан можно колоть всегда - я 3 года лечила костные мозоли дипроспаном, вылечила. Но у вас прям шишка просится на обточку |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, Да, у Глушко натуральные носы получаются, женственные. Но, вроде, сейчас он вторички редко делает. Можно на консу к нему сходить, послушать, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, это я рукожоп и нормально не объяснила, поясняла потом в комментариях ниже.
Там слева - после, справа - до. Эти склейки я делала для себя изначально, а не для форума,. Только когда выложила, сообразила, что другие люди могут не понять, где до и после. Мне же это очевидно. Ступила, короче говоря ) Фото после (слева) безусловно лучше в плане толщины носа. Нос сузили. Но я просила оставить старую высоту кончика и прогиба не делать. Просто поуже сделать нос и все. Приложила фото девушки, у которой нос более-менее тот, который я себе видела в результате. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, Радионов Вас услышит, он делает именно такие носы как Вы хотите..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напоминаю - есть правила общения на форуме и, общаясь, вы обязаны их прочитать и соблюдать.
Вы не можете упоминать никакие форумы и аккаунты здесь (кроме клиник и врачей), вы не можете обсуждать тех, чьих фото нет на форуме. В интернете огромное количество вранья. Просто нереальное. Как со стороны хирургов, так и со стороны пациентов. Но, если хотите, вы можете звать их сюда, чтобы они рассказали и показали все здесь, и тогда уже обсуждать. Тему открою, когда ее почищу. И если вы видите нарушение, обращение, которое вам не нравится, вы не можете вступать в препирательства. Вы должны пожаловаться на сообщение, не превращать тему в разборки. В итоге я удалила несколько страниц, потому что невозможно продумывать, как удалять только нарушения. Открою тему через день-другой, когда все прочтут правила.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да, нос девушки очень похож на радионовские работы. Прям кончик его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот единственное не понимаю, почему все ещё большинство хирургов делают нереально травматичные операции, хотя есть же способы аккуратного отслоения тканей с минимальным отеком и реабилитацией?
Я вот делала упор на это, не пожалела ни капли. Все ж техники развиваются и инструменты тоже. Такое ощущение, что некоторые просто застряли в каменном веке. И почему народ голосует рублём и все равно идёт к таким? Причём результат, как мы видим, себя часто не оправдывает? Про Агапова да, уже байки ходят, есть ли удачные классные носы у него? Хоть кто-то видел? Или просто нормальные? |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, Насчёт сравнения технологий Агапова и другого хирурга я смогу сказать только после повторки, к сожалению. Ну или хотя бы когда увижу протокол операции, который мне не предоставляют уже неделю. Я уже послала в клинику официальный письменный запрос по электронке, сегодня по почте продублирую на бумаге. С этим протоколом и рядом доп документов планирую в Москве пройти платную экспертизу и узнать все детали, раз у оперирующего хирурга память не очень.
Мне очень не нравятся обещания клиники прислать протокол при каждом моем звонке и последующая тишина. Если окажется, например, что меня оперировал не Агапов, а его ассистент или Вася с горы, то я помимо подачи претензии и иска напишу в прокуратуру и соответствующее управление Роспотребнадзора. Я надеюсь, что такого Дега не опустилась, хотя в договоре у них лазейка для этого есть. Насчёт голосования рублем тоже за себя могу сказать. Я повелась на обширную рекламу и не хотела разбираться в деталях того, как именно будет достигаться результат, который я озвучиваю. Как заказчик услуг я это делать и не должна, в принципе. Я только должна внятно описать, чего я хочу и не хочу, на этом по большому счету и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, согласна)) Хочется просто воспользоваться услугой, и при этом не разбираться совсем уж в тонкостях. В идеале. А на практике вечно выходит, что хочешь сделать хорошо - делай сам))) Я уже просто смеюсь с этого: сама себе электрик, сама себе стоматолог, сама себе пластический хирург, и заодно строитель дачи)) Это, конечно, хорошие ачивки, но толку то. Все равно же сама зуб не починишь и скальпелем нос не поправишь, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вийя, ой не говорите ) Я хотела придти, сказать что надо, заплатить и уйти. Как мне не хотелось влезать в эти тонкости - спинки там какие-то, углы наклона носа, кончики, хрящи. О том, что у меня вообще есть коллумела, я узнала год назад )))
Но уже поздно, здания по итогу получены и я живу с этим ) Ну и то хлеб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елейнушка, не волнуйтесь, мой случай - скорее исключение, я так хочу думать, по крайней мере ) Моральный настрой Ваш - уже пол дела.
Я вижу только выход как выше в ранее удаленных сообщениях советовали - твердить как попугай, что именно тебе нужно. Приносить моделирование, фото, чтобы в голове у хирурга все отложилось ну прямо железно. Ну и в договор внесите от руки, что вам нужно конкретно, со всеми-всеми деталями. Если вы заметите на консультации или при общении, что хирург что-то забыл из ваших хотелок или невнимательно вас слушает - это так себе знак. |