Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди стволовыми клетками в Австрии Clinic DDR Heinrich
Всем привет!
Собираюсь делать липофилинг груди. Но узнала, что лучше всего обогащать жир стволовыми клетками - тогда он полностью приживется. Сейчас изучаю эту тему. Пока в России этого не делают. Зашла на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читаю, изучаю, планирую как откроются границы съездить туда. Кто что думает по этому поводу? И слышали отзывы об этом методе? |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у хирургов, почему в России такого нет. Они сказали, что аппарат очень дорогой, стоимость операции будет очень высокой, но "не доказано на 100% приживается ли жир лучше именно со стволовыми клетками у данной конкретной пациентки".
На конференциях много говорят об этой методике, но к единому мнению пока не пришли. Если соберешься туда, будет интересно понаблюдать Только надо просить фото из операционной, пока отек минимальный. А то потом поди пойми, какой объем ушел из-за схождения отека, а какой мог уйти из-за рассасывания жира. |
|
||||
|
||||
Ещё этот хирург делает липо «микроканюлями», которые не вызываютбугристосьей и впадин.
Это особенно актуально тем, у кого стройная фигура и мало жира. В России от меня пока отказались 2 хирурга, аргументировав что у меня «мало жира» |
|
||||
|
||||
@Mili2016, не вижу смысла так напрягаться. Обычный липофилинг тоже даёт хорошие результаты и наверняка дешевле. В жире есть свои невыделенные стволовые клетки, так что природой он тоже обогащен. К стволовым клеткам отношусь плохо, тк они недостаточно изучены на тему перерождения в злокачественные. А бугристость и впадины больше зависят от рук хирурга и ваших данных.
|
|
||||
|
||||
Кристина, а кого бы вы мне порекомендовали в Москве?
|
|
||||
|
||||
@Mili2016, я не могу никого конкретно порекомендовать, потому что это очень субъективно. Я вот уже год читаю форум и пытаюсь определиться Посмотрите темы по липофилингу груди, их много. На форуме именно по этой процедуре чаще всего упоминается, наверное, Чухин АИ и Левицкая МГ
|
|
||||
|
||||
Я разговаривала с хирургом, он тоже мне впаривал про стопроц приживаемость, сам он итальянец, материал отсылают в лабу в Сан Марино, а оперирует он в Швейцарии, астрономическая стоимость будет, если только манипуляции с фибробластами 6000 - а это никакой операции, наркоза и пр. А вам какую цену назвали? Я бы сделала обычный липофил)) , просто так и веет: «буратино, закопай копеечку- вырастет денежное дерево».
|
|
||||
|
||||
Вы с этим хирургом говорили?
|