Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристина К., давно я сюда на захаживала, много оп сделано, много денег потрачено, моя эйфория сл временем превратилась в разочарование. Моя история с фото и отзывами и реабой в моей теме. Добро пожаловать...
|
|
||||
|
||||
Я к Балкизову не пойду 100%. Думала сделать у него смас лифтинг. Вот только несколько дней назад была запланирована моя несостоявшаяся консультация. Мало того, что ехать далеко в Красногорск, приехала прождала в этой клинике целый час, никто ко мне не подошел даже, все говорили, что доктор занят и не известно, когда освободится, причем девушка сидела в очереди, была записана раньше меня, и тоже сидела и ждала. Я понимаю, что у докторов бывают операции и осмотры, но у него их не было в тот момент, специально уточнила. Администратор ни чай, ни кофе не предложил. Ждать надоело, встала и ушла ни с чем. В общем, совершенно неприемлемое отношение к будущим пациентам. Я уж не знаю, что тогда думать о пациентах, которые нуждаются в регулярных осмотрах после операций, вот так сидеть в очереди по 3 часа на перевязки. Я была во многих клиниках на консультациях, но с таким безразличием столкнулась впервые. В общем, туда больше ни ногой и его для себя рассматривать и рекомендовать знакомым уж точно не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увеличивала почти 8 месяцев назад! Пока все довольна, реабилитации была легче, чем после удаления зуба мудрости, да и уже давно стали как свои. |
|
||||
|
||||
Мечта, здравствуйте! Скажите возможно ли с вами лично связаться? Если да, оставьте пожалуйста какой-нибудь контакт для связи. Хочу вам задать вопрос по поводу операции у Вячеслава Валерьевича.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сделала маммопластику у Вячеслава Викторовича очень довольна результатом😍 хотя еще не много времени прошло, но все ровненько и глаз радует) Есть незначительные минусы, может это и не в докторе дело, а в клинике или его помощнице. Начну с начала. Я записалась на бесплатную консультацию в «премьер клиника» за неделю. Приехав в назначенное время, консультация началась только спустя час, мне пришлось постоянно спрашивать не забыли ли про мою консультацию. На консультации доктор очень вежливо и корректно объяснил все нюансы, чему я была безгранично благодарна. И сразу решила оперироваться у него, мы назначили день операции и я пошла сдавать все необходимые анализы. В обусловленный день приехав в клинику, помощница не помнила меня, мне пришлось напоминать, что я на госпитализацию, сама операция была запланирована на 14:00. Меня поместили в палату обследовали все необходимые врачи и благополучно опять про меня забыли))) когда я спросила у помощницы о планируемом времени операции уже было около 18:00 (я приехала в клинику с утра на голодный желудок) и есть до операции и 2 часа после нельзя🙈. В районе 19:00 я попала на операционный стол и в районе 21:00 уже была в палате. Чувствовала себя отлично, сильных болей не испытывала. После я попросила у медсестры что-то поесть, но еды в это время не оказалось🤣 мне принесли чай. На следующий день меня должны были осмотреть и выписать до 14:00. Утро началось в 8:00 с капельниц и принесли градусник, в 10:00 принесли опять чай🙈. На осмотр ко мне Вячеслав Валерьевич так мне пришёл, я решила опять напомнить о себе и спросила кто меня осмотрит у помощницы, она около 14:00 прислала другого врача который сделал перевязку и дал выписку. Всё!!! Клиника утверждает, что в стоимость операции входит пребывание в стационаре с питанием и всем необходимым, но питания я так и не получила)))
|
|
||||
|
||||
@Ludmilo, фото До и После, пожалуйста) За неподкреплённый отзыв - бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подниму тему! собралас на консу к нему (хотя отзывы с ожиданием не радуют!).. КТо-то еще оперировался у него? Я на блефаро ищу доктора.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сходили в итоге к нему на консультацию? Делали уже операцию? У меня операция по плану в концк апреля. Но переживаю. Тоже блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки кто ещё делал опи у Балкизова , поделитесь пожалуйста результатом . Хочу к нему на переделку пойти .
|