Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю о ринопластике, не устраивает кончик носа.
Думаю о ринопластике, не устраивает кончик носа. Он длинноват;((( Хотела бы именно кончик исправить, не трогая больше ничего. Вот думаю возьмутся ли хирурги и какая будет реабилитация если оперировать только кончик, наверно не такая тяжелая?)) фото прилагаю,,, коллаж- какой есть нос сейчас и какой бы хотела примерно, только чуть еще поизящнее.( фото желаемого носа сделано путем натягивания кончика носа рукой)
|
|
||||
|
||||
@Valentina1994, хирурги-то, конечно, возьмутся, у многих даже в прайсе есть отдельный пункт про кончик носа. Другой вопрос, что у Вас по фотографии и так хороший нос, а Вы планируете настолько маленькие изменения, что они могут быть и вовсе не заметны после операции )
|
|
||||
|
||||
@Mystère
Спасибо за Ваше мнение я вот и думаю, что исправить этот кончик хочется, но стОит ли оно того чтоб оперировать. Но комплексую что длинноват нос из-за кончика (( уже думала о ботоксе в нос и липолитиках. Но кто-то говорит что это хрящ может размягчить и потом совсем беда будет. Кто-то советует нить в нос поставить и засчет нее немого подтянуть этот самый кончик. Но тоже говорят бывает инфицирование с нитями происходит или соскакивают. Да и вообще постоянно придется ставить нить или колоть ботокс с липолитиком для поддержания эффекта. ( а хочется чтоб раз сделать и забыть |
|
||||
|
||||
@Valentina1994, вот ты натягиваешь кожу вбок, но при операции убирать хрящ будут вверх) Надо понимать, что вид в фас тоже изменится и это намного важнее. Фас тебя устраивает?
Согласна что изменения будут минимальными, а вот отек кончика будет до года, то есть визуально он может быть почти год больше чем сейчас. Готова ли ты к ожиданию? |
|
||||
|
||||
@Most
Спасибо))) в анфас в принципе меня устраивает))) вот много тонкостей по поводу операции(((( не знаю нужен ли риск( или лучше безоперационными методиками... или вообще оставить нос в покое(( но , он смущает меня... |
|
||||
|
||||
@Valentina1994, я бы не стала. Никто не даст гарантию на то, как поведёт себя нос в период реабилитации, и готовы ли вы к тому, что в итоге выйдет совсем не так, как задумали? Нос- это сложная фигня))
|
|
||||
|
||||
Вся проблема в том, что может получиться все с точностью до наоборот Почитайте форум несколько дней и найдёте истории, когда хотели немного улучшить нос, а он стал после операции ещё хуже. Сама я считаю, что лезть к носу нужно только в случае, если он уж совсем не удался, а у Вас, как я уже говорила, хороший нос )
|
|
||||
|
||||
@Valentina1994, почитай мою тему и ещё раз подумай, стоит ли из за нескольких мм портить себе все лицо!
|
|
||||
|
||||
@Valentina1994, у меня тема Бульба , давай, досвидания)
|
|
||||
|
||||
@Valentina1994, хороший у вас нос.
Почитайте темы в разделе "Пластика скул, челюстей, подбородка" У вас прикус в норме? Только не обижайтесь. На мой взгляд не хватает проекции подбородка и есть недоразвитие нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
@Valentina1994, то что вы показываете на фото в 1посте это опускание кончика носа. Вздернутый курносый проще вылепить( потому что в основном всем, большинству , делают именно такие носы и соответственно опыт хирургов велик именно в этом направлении) чем наоборот понижать кончик носа.
@Valentina1994, подбородок у вас нормальный кстати, и нос тоже, а вот губы немного большеваты( от того видимо некоторым форумчанкам кажется что надо вам делать подбородок) , возможно из уменьшить для общей гармонизации лица, делают и такое. И ещё, в подбородке не хватает проекции вам пишут выше, но это сейчас прямо культ пошёл на челюсти и подбородки, ) У вас вполне норма с челюстью. Мое мнение , из того что я видела на фотках по теме подбородков скул челюстей таково, как ценитель нежных лиц, а не скуластых андрогенов) говорю- если этот подбородок на таком уровне как на фото то это вполне норма. Тут можно встретить людей вообще с даже чуть больше чем надо подбородок и те хотят его увеличить... Вкусы разные у всех да. .. Делайте то, что вам нужно и не ведитесь на советы других( даже хирургов) возможно и на мой совет тоже ?) В общем, однажды получив на своём опыте огромный подбородок и доктор ( популярный тут) говорил что это отек 6 месяцев, и испытав уродство, и наконец убрав имплант из подбородка у другого хирурга ... в общем я критически отношусь к этим вот делам , видимо навсегда) И да, тогда я к доку с носом пришла типа давайте коррекцию а он про подбородок мол недоразвит а я ни сном ни духом .. Теперь только себе доверяю и делаю исключительно что сама хочу себе исправить кто бы что ни говорил |
|
||||
|
||||
@Cuccha спасибо за подробный ответ)))) нос я показала какой хочу по длине кончика, но хочу слегка вздернутый какой он у меня и есть, только чтоб покороче))) просто клгда пальцами хрящ прижимаю, он опускается. Книзу кончик не хочу))) подбородок у меня в норме, особенно если его вытянуть и при этом добавить гиалуронку в него, то будет как у лошади с прикусом небольшие проблемы были, но уже относила и сняла брекиты и решила эту проблему. Что касается губ, то они немаленькие действительно. Но это ж дело вкуса вот на мой взгляд я б чутка кончик носа уменьшила, но реально ради нескольких миллиметров рисковать стОит ли🤯
@Cuccha И кстати да, один косметолог мне тоже предложил решить проблему длинного кончика носа- сделать длинее подбородок. Но что-то не решаюсь. Будет тогда и нос и бодбородок длинныйя бы максимум его слегка заострила бы подбородок , но прям чутка)))) |
|
||||
|
||||
@Valentina1994, Это сложные операции, если просят Чуть-чуть. Ведь при операции по любому нужно будет менять многое в носе, потому что, бывает убирают ток горбинку и опс кончик теряет опору и опускается, но бывает и нет) А бывает убирают горбинку и нос крепят так высоко что перебор. И тут тоже, у кого-то с схождением отека все отлично а у кого-то так носопырка торчащая чрезмерно и остаётся. Все так индивидуально. И дело вкуса, кому-то нравятся сильно курносые, кому-то прямые носы. И если уж на то пошло и вы решитесь, то морально и материально лучше быть готовой к повторной рино/коррекции. Вспоминая свою первую рино, я была тогда ноль и не понимала вообще ничего в рино, да и хирурга не спрашивала как, и он не пояснял конечно как и за счёт чего будет нос лучше)) Тоже мне казалось что чутка надо именно вот поменьше в профиль кончик хотела.а по итогу получила нос в профиль длинее, хоть и поуже в целом. Неплохой вышел но не на мой вкус и было к чему придраться. С возрастом он напрягать стал, и тд и тп, что потом сделала ещё пару рино))
@Valentina1994, на счёт заострения подбородка, я ж тоже думала что имплант кинут и подбородок прям чуток острее)) Оххх. Тоже была не в курсе как импланта ставятся, что они ставятся на определённые места)), и что шириной тож) и как обычно док не удосужился пояснять и ток сказал красиво будет , и тд о чем выше и писала. Скажу коротко, на симпатичном лице , где все вполне норм, но имеются какие то мелкие недостатки весьма непредсказуемо делать что либо. А вы симпатичная девушка, есть что терять если что-то не так пойдёт |
|
||||
|
||||
Cuccha спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Стоит ли это того, чтобы выкидывать столько денег на операцию.... другое дело, когда у человека явные эстетические проблемы и проблемы медицинского характера.... у вас проблем не вижу.
|