Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@volna, попробуйте лидазу все таки. Первый раз лучше у косметолога, мало ли что, вдруг аллергия, не дай Бог. У них в кабрнетах все таки есть набор первой помощи.
Если реакция хорошая, потом можно будет даже самой себе маленькими дозами корректировать. Хто не сложно. Уходит филлер у всех по-разному. Но вот чтобы быстро это я только у своей мамы вижу, а ей уже за 60. У нее да, прям мгновенно рассасывается безо всякой лидазы.
|
||||
|
||||
![]()
Да , у меня три года стоит и стоял и такое ощущение только все больше и больше становилось , наверно так отекала сильно ( массаж делала каждую неделю зоны глаз, ск денег улетело, а гель как вкопанный ( где не надо выходит )
|
||||
|
||||
![]()
@volna, я тоже думаю надо вам лидазу попробовать . В этой зоне не бывает провалов . Желательно , конечно , под контролем узи.
@volna, у кого-то остаётся и навсегда , если капсулируется |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё стоит ничего не рассасывается нигде годами. Одна косметолог мне давно сказала - они не рассасываются имей ввиду. Я под глазами лоханулась 2 раза: первый - когда согласилась убрать синяки (не ушли кстати, а завалов не было) и мне вкололи лошадиную дозу гиалуронки так что суфы вылезли и нос затекает в жару что дышать не могу уже 4 года. И второй раз - согласилась на лидазу в эту же зону на "чуть кольнуть", своя ткань мышцы сожралась, кожа сожралась, а чертова гиалуронка НЕТ!!! Фото ужаса тут на форуме остались.
Не делайте моих ошибок |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я читала, что лидазу колят, что рубцы и шрамы рассасывались. А если, извиняюсь, лидазу в попу уколоть, то гиалуронка в лице тоже рассосётся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@volna, полимер еще хуже тем, что его вообще никак не выведешь и даже толком не вырежешь, так как он расползается.
А гиалуронка я думиаю так плохо уходит, потому что колят ее в молодом возрасте, когда своей предостаточно и организм ее не расходует. У мамы, повторюсь, в ее возрасте филлеры уходят очень быстро, у меня стоят. @Оксаниа, да не.. лидаза рассасывает в том месте, куда укололи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,читаю эту ветку и мне спать уже страшно. Колола раньше лидазу в губы,все хорошо было. Даже не знаю что именно кололи и сколько. Сейчас у меня тоже надо удалить филлер плотный. Поставила неделю назад и понимаю что зря. Какой лучше фермент брать лидаза или гиаулоронидаза. Моя косметологи очень странно отреагировала на вопрос «в какой концентрации вы её будете разводить?»сказала мол вы такими вещами интересуетесь ,может сама себе и выведете. Ну ответила что 1:1 и я понимаю что это дохера. И сколько её попросить развести и сколько максимум мл можно кольнуть без последствий, если надо 1 мл филлера удалить? Я уже думаю,может сама себе кольнуть,раз у неё такая реакция на вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991 губы - это слизистая, другая ткань совсем чем в лице, для них видимо лидазу и придумали, так что в губы можно смело колоть много раз..... а вот в других тканях там может появиться атрофия (((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, 1 к 1, если это по обьему,это" до хера" даже для лидазы(если на одну ампулу именно лидазы один мл физраствора норм, только каплю,в инсулиновом шприце U-100,это половина самого меньшего деления, колоть на расстоянии 3-5мм, это важно, а не весь миллилитр вводить в одну две точки-будет сильная диффузия) На лидазу, развожу обычно на одну часть объёма лидазы - 3 части объёма (не миллилитров а именно по объёму) физраствора,это самое густое разведение, под глаза ещё сильнее развести надо. да, сама колю, опасаясь косметологов) микродозами на кончике иглы, чтобы дифузии не было. Гиалуронидаза содержит ещё большую концентрацию лидазы.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.06.2020 в 17:45. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, о,спасибо. Я сегодня снова с ней разговаривала и ничего вразумительного не получила в ответ. Те или я молча и слепо ей доверяюсь или или и сама всё делай. Это ппц конечно.... я так поняла лидазы есть тоже разной концентрации 1200 и 3000 в ампуле. ?
@Sneiki, тоже думаю. Записала на среду,ну скорее всего отменю запись... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, прости,не поняла про шприцы. Если колоть лидазу 64ме ,то развести её 1 мл физраствора и потом этот разведённый препарат развести ещё 3 мл физраствора?В шприц я посмотрела на U100 есть и 0,5 /0,3 мл. Какой лучше брать?И ещё не поняла ,можно весь 1 мл за раз вколоть?тогла получается 4 мл жидкости будет введено это много))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga1991, я не уточнила, я пользуюсь U100на 1 миллилитр, который, на 0,5мл и 0,3 мл мне не встречались шприцы. Нет не так дозировка, на лидазу 64 - берёшь ампулу, с ней определённый объем лидазы, (можно отметить маркером на ампуле необходимый объем) добавляешь воду для инъекций 3-5 объёмов (не миллилитров) ждёшь растворения, набираешь немного в шприц U100 на 1 мл вводишь половину одного самого меньшего деления, то есть это маленькая капелька(см рисунок) Действие лидазы будет продолжаться до 2 недель, и дальше возможно дольше, но уже незначительное совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой вы препарат ставили? У меня филлер держится по-разному, в скулах уже 1,5 года стоит как прибитый, но у меня индивидуальная особенность такая, многие как раз жалуются, что филлер из губ например уходит за 4-5 месяцев и нужно докалывать постоянно новый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, какой препарат у вас годами стоит, многим как раз того и надо)
|
Закрытая тема |
|
|