Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей
Добрый день, уважаемые ювелиры лиц!
Говоря коротко - у меня генетически такое строение век, но с возрастом брови еще сползли, веки легли на ресницы и стали ограничивать обзор. Это бесит больше, чем их тяжелый угрюмый вид - треть кадра под козырьком. Мне 34, нет лишнего веса и вредных привычек. Что бы вы посоветовали мне, желающей каждое утро воскликнуть "поднимите мне веки"? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Сделать эндоскопию верхней зоны лица( приподнять брови). Блефаропластика верхних век под вопросом , так как по этой фото не оценить четко их состояние . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вам необходима эндоскопическая суспензия лба. Не рекомендую делать верхнюю блефаропластику изолировано без подтяжки лба, в лучшем случае не увидите эффекта, в худшем - получите проблемы, которые крайне сложно корректировать. Верхнее блефаро я бы рассматривала только в сочетании с эндоскопией, без удаления кожи, без удаления жировых пакетов, но с укреплением складки верхнего века.
|
|
||||
|
||||
Увеличивать лоб Вам никто и не предлагает) Наоборот, за счет перемещения бровей в более высокое положение, он будет смотреться более гармонично
|