Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите плиз, что такое фасция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, она оперирует в лор центре ул Российская. Цены- очень демократичные , в 2 раза меньше чем московские, у меня много было манипуляций . Булхорн корнер и подрезание слизистой по контуру верхней губы . Сделали все за раз . Коррекция бесплатно , если понадобится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, Вы довольны результатом от нее? На фото все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в городе тоже есть хирурги, кто за копейки делает, но так страшно быть первопроходцем) А как узнали о Банашек? По отзывам? На странице клиники нет ни одного булхорна.
|
|
||||
|
||||
![]()
После моей операции прошло 6,5 месяцев, у меня помимо булхорна был корнер и VY, швы заживают хорошо, а чувствительность пока до конца не вернулась , очень надеюсь на свой организм , что когда нибудь это произойдёт , фото До и сегодня спустя полгода
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, да , довольна. Очень аккуратно делает , вежливая и внимательная.
@Алина_Алина, она мне под глазами липофильнг делала , я позже консультировалась , говорит очень простая операция , поинтересовалась какие швы. Все устроило . @Rebekah, мне корнер углы поднял , я довольна, у меня прям вниз направлены были . |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, а где-то ее работы по булу посмотреть можно? Краснодар - это так заманчиво конечно, но так рискованно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, она не ведёт инсту , не пиарится , она заведующая лор клиникой , делает сложные носы, а был бля нее , очень легкие и дешёвые операции .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, а у Вас, получается, повторный бул у нее был? И швом Вы довольны? А мышцу она подшивает или нет?
Смотрела сайт этой лор-клиники, бул в прайсе не нашла у них. Простите, что так много вопросов, но по региональным врачам так мало информации ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliannalans, пардон, бул для неё))) т9
@lemongrass, если прийти в клинику там очень толстая Книга/ прайс с услугами, не а сайте общая информация . По поводу мышцы не знаю . Предстоит коррекция. Но это либо свойства заживления , или что-то попало. Шов был очень аккуратным |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где сейчас оперирует Ирицян?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересно) Собираюсь к Ирицяну на бул в конце месяца. Если все анализы будут в норме. Вдовесок к обычным нагрузили еще сдачей иммуноглобулина М и G, надо заново теперь кровь сдавать и надеяться что все ок)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девушки, которые в ближайшее время планируют бул у Ирицяна, сориентируйте пожалуйста по цене? Сколько сейчас стоит у него бул? И ещё, подскажите пожалуйста, Ирицян делает вивай? Может кто-то из форумчанок делал у него вивай? Может есть такая тема на форме? Я не так давно на форуме, поэтому прошу вас подсказать мне по интересующей информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пшеничка, 57 общий наркоз. 50 тыс. местный. Только сегодня интересовалась.
Кстати, девочки, вопрос. Сколько времени должно пройти после рино, чтоб можно было бул планировать? |
|
||||
|
||||
![]()
как не нашли,полно ж было, я фото ставила,например,коррекцию верхней губы.
это самое простое вмешательство,которое вообще могу вспомнить,просто как уколы дипроспана или гк,т.е.сделал и забыл. даже для приличия ,как положено после оп,отека не было)))я уж не припомню точно.но по-моему я второй раз еще подрезала центр.вот не вспомню точно,так как совсем ерундовая оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, читала,что минимум полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah, исключительно по вложениям,читать нет смысла,так как не увидеть,если ли картинка к сообщению или нет.
ну, собственно вот одна из картинок |
Закрытая тема |
|
|