Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, поэкспериментируйте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zizya, привет.
Если анализы ничего не покажут, и буду в очередной раз без причины, прислушаюсь к твоему совету (вот это вот всё не могу привыкнуть, что на форуме нужно "тыкать" ![]() Да, не буду быстро худеть, потому что и так не самая болтнша попа рискует исчезнуть. Спасибо за совет. @FialKS, не знаешь, потому что ты тростинка и тебе такое не нужно ![]() цитата " Уровень базального метаболизма (УБМ) это измерение энергетического расхода организма в состоянии покоя". То есть то количество калорий в день, которое нужно человеку, чтобы в состоянии покоя (без нагрузок) держать вес. Мне мои 1400 в свое время высчитала мой тренер (ещё и соотношение белков, жиров, углеводов, но это рехнуться можно, и этого я не придерживаюсь), и в крайний поход к эндокринологу доктор поставила меня на умные весы, сказала, какой во мне процент жира и мышц, и также рассчитала норму, выйдя на те же 1400. То есть, если бы у меня не было каких -то нюансов, которые мешают худеть, если хочу это делать, я должна есть на 1400 ккал в день и добавлять нагрузки. Дело в том, что это совсем немного, и эндокринолог сказала, что не видит смысла уменьшать ккал, просто качество еды должно быть хорошее: можно же 500 гр торта съесть и будет 1400, а можно гору полезной еды. Смотрю, есть в интернете формула, по которой можно высчитать. Если интересно, попробуй, и я могу подсказать программу, где легко калории считаются |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zizya Я в спорте 4 года. До того, как у меня появились проблемы с метаболизмом, а это около года, я жила на 1400 и имела трижды в неделю тренировки. Худела на раз, два. А потом случился сбой. Потому так ультимативно я бы не утверждала ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, не, не хочу заморачиваться с калорийностью. Честно, никогда даже не знала, сколько калорий употребляю. Я лучше ничего жрать не буду, но от печенья не смогу отказаться.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, организм приспосабливается к дефициту, снижает энергозатраты, но это максимум 10-15 процентов от прежних показателей. Думаю, все же критичного сбоя у вас нет. Потому что, при реальном гормональном сбое такая клиника, что срочно к врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, привет!
Наконец-то найдена причина мертво стоящего веса. У меня пониженный гормон ДГЕА, гинеколог-эндокринолог сказала, как следствие этого - замедленный обмен веществ. Та шоб ты скис... Прописали мне медикаментозное лечение. Хром, цинк, нормоцикл и верошпирон. Первые 3 - добавки, и верошпирон - лекарство. Посмотрим. Я - ждун, который очень ждет окончания 2 месяцев (АИ сказал) после операции, чтобы трениться (пускает слюни). А ещё собираюсь делать массаж антицеллюлитный и криолиполиз. Чувствую себя хорошо. У меня вот такие необычные ощущения, попа к вечеру как-то так побаливает будто я очень долго сидела. Интересно, у кого-то было такое? По поводу смога. Горели Чернобыль, леса под Житомиром. Смог был такой, что с 13 этажа не видела улицу. Гарь в квартире при закрытых окнах. Сейчас уже лучше, с трудом пережили. Как твое самочувствие? Карантините? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, о! Ну отлично, что нашли причину. Если бы не ОП наверное и не сдавала бы все эти анализы. Зато сейчас процесс пойдет как надо! Рада за тебя!
Я нормально себя чувствую, правда жду не дождусь когда можно будет снять эту компру, что то в этот раз устала от нее быстрее. Наверное потому, что ничего не болит, так немного неприятно дотрагиваться на спине ( где долипосачили мои плюшки). Живот и лобок вообще супер. Я ж говорю, меня успокаивает то, что успела сделать ОП до всего этого безумия и сижу дома два в одном. Очень жду, когда все закончится и можно будет снять компру, прям д****ой праздник будет: в новую реальность с новым телом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, большой привет.
![]() Ну, я пока усиленно не худею, так как нельзя ж - попу беречь нужно. Плюс ещё два месяца не прошло даже (12.05 будет 2 месяца), и спорта нет, а без спорта в моем случае точно результата не будет. На 20 записалась на антицеллюлитку, написала АИ, сказал, чтобы к попе не прикасались, и вообще очень бережно работали с фигурой. Я, правда, не понимаю, как буду терпеть боль, потому что у меня есть ещё места, где побаливает - спина, например. На данный момент у меня минус кг от предоперационного веса. То есть один кг воды таки удалось убрать. А дальше поглядим, как будет. Ну, я собиралась 2, 5 месяца подождать и потом спорт подключать. Вот. И очень верю, что смогу убрать кг 5, и мне хватит с головой. Компру ещё ношу. Вот скажи, в два месяца можно прям снять-снять ее, или лучше ещё поносить? Прям срослась с ней ![]() Как твои дела, ощущения, настроение? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, ну я то уже сняла, еще 2 дня назад (не дотерпела 8 недель) В первый раз тоже было рекомендовано 2 месяца ходить.
Ну да, прям так взять и снять ![]() Я прям ждала, когда же уже скину этот скафандр ![]() ![]() ![]() А ты скинула за счет чего? |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, я, кстати, хотела добавить, села, я, значится, считать маме базальный метаболизм. У нее ножка после операции - нельзя много двигаться плюс карантин, как следствие - лишний вес. Насчитали ей. А потом решила сесть и проверить свой - времени свободного много
![]() Так вот, отвечая на твой комментарий, что хочешь сбросить, села бы ты, посчитала бы свою базалку, отняла бы 200, и подключила бы ходьбу по вечерам, и сбросила бы ты свои несчастные 2 кг за месяц-два, тростинка ![]() По поводу того, как у меня ушел кг. Ну, во-1, я реально не ем более 1400-1500, а во-2, мы три недели прожили в Одессе и я ходила по набережной почти каждый день 10.000 шагов. Плюс лимфомиозот и эта гора бадов, которые я пью сейчас. Этот кг, это ж вода, не жир - такое. Но я всё равно рада, вид у меня чуть получше. А после антицеллюлитки, верю, будет ещё лучше. А после спорта - так ваще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, привет! С красотой тебя! Про отёки- до полугода держаться посли липо, верошпирон- это мочегонное(калиесберегающее), компру носите, сколько сможете, она гонит с липо отёки. Вес может стоять из-за процентовки БЖУ, увеличьте белки, сократите угли, как раз и воду сгоните.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, решила посчитать этот базальный метаболизм.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, съесть на 1163 надо очень мало. Установите программу СИТ30 и поймете. Для меня это голод, честно говоря.
Рост 168, вес 62 (5 кг приросли за карантин), неделю ограничиваюсь, но результат пока нулевой, бег, пляжный волейбол, посмотрим, что будет еще хотя бы через неделю. Смотрю на красавиц, которые получаются и тихо мечтаю так же. Я даже в спортивной форме (57 кг) какая-то мощная, формы не особо выражены. Дохлеешь до 52-54 - вроде поизящнее, но пропадает выносливость, выдержать день соревнований очень тяжело, просто помираешь потом. Вот тебе и спорт, особой красоты формам все равно не придает. Под жиром еще и мышцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Очень прошу совета у всех. У меня 4 месяца с момента операции. Онемение практически везде ушло, осталось только внизу спины. Но. Какие-то постоянные боли в области ягодиц, особенно когда сижу или лежу. Сил нет уже. Это хоть в пределах нормы? У кого-то такое наблюдалось? Всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, переживайте, все в норме!))). Мы это уже обсуждали неоднократно. Почти все испытывали на этом сроке какие то странные болезненные ощущения в местах липофила. И я тоже. А.И. сказал, что прорастают нервные окончания и восстанавливается чувствительность. Эти ощущения скоро пройдут.)
|