Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да. Но геалуронидаза применялась Испанская (Дезинфилтрал) . На данный момент , вроде , нормально ... Был некоторый отек , сейчас спал, лицо перестало быть одутловатым , как это было с филлером. Но это не удивительно. Геалуронидаза обладает хорошим дренажным свойством, согнала всю жидкость на фиг ...
Лицо с лифтинг-эффектом. Но пока рано что-то говорить . Геалуронидаза еще действует. Сегодня 4 день. Необходимо выждать неделю минимум. Это мое не первое удаление филлера . Очень хочу , чтобы осталось сейчас , как есть! Боюсь возвращения этой филлерной одутловатости. Если не поможет влитая геалуронидаза , пойду на Триаду. Косметолог, которая у нас с ней работает, сказала показаться через неделю , чтобы оценить необходимость процедуры . |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да, тоже крайний раз с ним , потому что с одной стороны филлер уходил хуже . Не было никаких аллергий , все было о’к. Но Олеся на всякий случай сразу после процедуры не отпускает , оставляет минут нам 30 понаблюдать реакцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chumalik, я уже точно не могу сказать, времени много прошло, по-моему квадратность лица стала уходить после ХО Лаборатории, там доктор сразу после 1 введения фермента разбила справа филлер, который по заключению УЗИ Шафранского был в капсуле, на фрагменты. Затем в следующее посещение она вводила в эти фрагменты лонгидазу по контролем УЗИ, прицельно, что-то растворилось, что-то нет. Конечно, общая одутловатость лица намного уменьшилась, но все же локально , в области введения филлера, ткани были утяжелены, провисали от этого утяжеления, поэтому и пришлось колоть триаду. Конечно, в иделае надо было еще раз ехать в ХО лаборатрию, но я уже не решилась.
@Chumalik, а какой интервал у Вас между введением фермента? Не слишком Вы спешите с введением? Я поняла, что Чайка рекомендует 1 неделю, как я поняла с целью экономии гиалауронидазы, она говорила, что вскрытый флакона дольше хранить нельзя, но я не поддавалась, у меня фермент работает 2 недели, раньше я не вводила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, первый раз ввела фермент Чайка 11 июля только в правую сторону 300 единиц Дезинфилтрала (Испания) . Она уверяла меня , что филлера уже не осталось ,что он рассосался за 4 месяца самостоятельно, что нет никакой необходимости ничего раскалывать ,и эта пустая трата времени, что разницы "до" и "после" я не почувствую. Второй раз она ввела фермент 13 июля 600 единиц . И прошлась по нескольким зонам ( я УЗИ принесла из ЛОДЭ,там что-то в щеке было) согласно УЗИ. Я сама попросила ввести еще через день , а не ждать.
Просто развденная геалуронидаза теряет свои свойства с каждым днем , я это точно знаю . Она в полной мере работает , когда свежеразведенная . Сейчас на лице заметен лифтинг эффект . Мне так нравится гораздо больше . Но!!! Опять же , переживаю , чтобы по истечении действия фермента всё не вереулось на круги своя... Олеся сказала показаться через неделю , чтобы выяснить, есть ли необходимость в Триаде. УЗИ сейчас сделаю, посмотрю . Кстати, Жаворонок Ирина тоже вызвалась мне помочь. Она помогает девочкам после таких горе-косметологов. Но она колет весь флакон сразу 1500 единиц !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, привет! Планирую на плазму на неделе, ещё слегка подколола правую скулу для симметрии и решила успокоится. Сейчас думаю ещё насчёт аппаратки и есть ли смысл делать РФ под глаза
@Беся, а ты как? Сделала УЗИ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Понятно,плазма говорят хорошая штука-расскажи потом)Про рф под глаза не знаю и про аппаратку тоже. Да у меня че,блин. 2 раза переносила узи в ХО,один раз они меня с Герпесом не взяли,я предупредила.А последний раз я должна была в ЧТ ехать,но улетела внезапно на море.Вот приеду -буду проситься,надеюсь на откажут. У меня на мелкие куски гель расползся,я прям вижу под одним глазом,как прыщики,но он он-я точно знаю. Записалась на онлайн консу к Гришкяну,по поводу моих провалившихся подглазий(носослезной) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, у меня тоже мелкие куски под кожей просвечиваю филера. Ты хочешь под глаза липофил , если честно то я не вижу у тебя провалов под глазами. И вообще проблем не вижу. Всё-таки липофилинг под глаза рискованное мероприятие.
|
|
||||
|
||||
![]()
cc79c545.jpg
Ну как не видно,я прям в зеркале пугаюсь,ну как так!?до этого геля все норм было,а как рассосался-такая хрень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, я не поняла от какого филлера именно у тебя осложнения были, но читала переписку косметологов, что подобные как у тебч осложнения были от филлеров первого поколения, те, что на стафилакоках делают. А вот синтетическая гиалуронка предпочтительнее, от нее меньше иммунного ответа или нет совсем. Какач гиалуроновая кислота в филлере можно прочитать в описании к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, тебя остатки геля беспокоят , получается эти гели под глаза неровно уходять
![]() По фото видно беловатые вкрапления это гель да? У меня тоже белые пятна похожие на твои омтались А вообще у тебя там мне кажется совсем крохи филера остались, думаю тебе их с одного раза выведут |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Да я вот думаю,рисковать выводить или так оставить?может убежит он сам куда?Дело такое рисковое.Я ж декабря месяца так и не удалила ничего-само ушло,я боялась-начитавшись всего и правильно сделала,что не полезла лидазой туда.Просто глядя на мои носослезнае сейчас,я не представляю ,что могло бы быть после неё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я свои кусочки тоже не рискну растворять кожа и так убитая ферментом. Может тебе попробывать их плазмой разогнать
Вообще учитывая то что у тебя уже большая часть геля рассосались самостоятельно должны и эти остатки уйти |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Скажи,а плазму именно врач (с высшим мед)образованием должен делать или со средним тоже можно?Моя врач не делает-центрифуги нет,да и на хочет она,у неё и так работы хватает,есть одна мадам на примере,она делает,но без высшего.Или я гоню и надо норм врача искать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся привет! У тебя моляры свои или ГК выпирает? Носослезку имеет смысл реабилиторовать после как решишь вопрос с молярами. Потому что носослезку поднимать только и твои молярчики еще сильнее выпрут. У меня одна сторона практически ровная стала. Вторая требует много реабилитации, но так было сначала. Закончу процедуры где-то в октябре, отпишусь. Сейчас не делаю ничего, не хочу сидеть дома летом и так карантином отняли у нас 4 месяца. Есть у меня чувство что плазма не решить твои вопросы, попробуй альтеру сначала, я жалею что моляры не уплотнила альтерой до лидазы
|
Закрытая тема |
|
|