Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Со здоровьем повезло, поэтому считает, что так пройдет
![]() Только серу или дополнительно? Если будет улучшение, то подкину и хвоща. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, серу дополнительно.
Суставную гимнастику надо бы делать. И растяжку, очень лайт — когда боль пройдёт. Тазобедренные в каком состоянии? Рентген? Денситометрия? Уровень Д? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, пока карантин ослабили, хорошо бы сделать снимки суставов, чтобы вообще понять, что там, жидкость или наоборот нехватка ее, если артроз, то какой степени и т.п. Если воспаление и жидкость - одна терапия, если разрушение - другая терапия и манипуляции. А приблизительно пить это угадайка, потом через полгода поймете, что оно почти не работает, а к ортопеду и на рентген уже хрен попадешь, если объявят, как у нас, второе усиление карантина. Я сейчас так ругаю себя, что сразу после снятия первого карантина не потащила мать по ее врачам. Не думала, что за месяц всё вернется. А теперь хроникам к врачу только с угрозой жизни можно попасть, но ведь жизнь с болью тоже не жизнь, даже если немедленная смерть не грозит.
|
||||
|
||||
![]()
Ха ха про врача. Говорю, врачу звонила? А зачем, был ответ.
![]() Поговорила с ней про серу, потому что есть запас порошка для себя. Красиво рассказывала как мне помогает (а мне помогает). Аллилуйя, сказала будет пить. А там еще закажу все остальное. Еще сказала, что вот жила поживала ничего не пила, а тут... вторая молодость началась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, тут главное на одно уговорить, дальше проще))
Коготок увяз ![]() В начале приема серы у меня болела голова (привыкание), потом прошло. Я тетушку раскрутила сначала на Д, потом на К, а дальше понеслось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, да да. Так и подумала - начать с малого
![]() Про голову знаю, начинать с маленькой дозы. С капсул сильно у меня болела, я понять не могла с чего это, а вот с порошка нормально, потому что начинала с 1/4 чайной ложки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тут опять разболелось плечо, я вспомнила про самое простое средство от суставов, помазала 2 раза -ттт, рукой вроде шевелю. Средство - вьетнамская звёздочка, только её надо чем-то шерстяным прикрывать и на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, звездочка - это наше Фсё
![]() мсм порошок и омегу вчера отнесла. Распечатала на бумаге что ЭТО и как пить. Настроена решительно, а это нам и надо. Главное положительный настрой в лечении. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine , скажите пожалуйста, серу лучше в порошке принимать или можно и капсулы? И в какой дозировке ?Спасибо.
Я тоже маму с трудом уговорила , пугала ее остеопорозом))) согласилась на Д/К /В12 и магний)) после магния у нее ноги "крутить "перестало, теперь с удовольствием закидывается этими бадами )). |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, сера в порошке горчит, но удобно дозировать. Я не привередливая, но в порошке пить не смогла.
Пила в капсулах, а сейчас в виде таблеток — 1500 мг ломаю пополам и через день. Я уже выше писала, что она на этапе привыкания может головную боль вызывать, поэтому к дозе 1 таблетка каждый день правильно идти медленно и постепенно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,какой Индол хороший? Брала нау фудс, но от него диарея у меня(
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а может кто-нибудь сравнить омегу-3 от солгар и доппельгерц? Есть ли смысл переплачивать за солгар?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто-нибудь пьет коллаген? Такие противоречивые высказывания у врачей. Одни ЗА, другие пишут , что бесполезная штука. Может стоит аминокислоты попить? Я явно суточную норму белка не доедаю. Не люблю я мясо . А это плохо на коже сказывается однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я пила. Месяца 3-4 и сделала перерыв. В основном пила рыбий( говорят,он лучше усваивается) утром,натощак,терапевтическую дозу- около 5 гр- мерная ложка с верхом. Особых изменений не наблюдала,кроме как крепит немного.возможно,повторю. Перерыв как мне кажется,делать нужно,чтобы организм не разленился. Хотя мне 48- вроде как надо-надо. Была ( иногда) рыбная отрыжка разовая,примерно через 30-45 мин. Ссылку на этот коллаген в теме оставляла. Считается качественным и не супердорогим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я пила. Месяца через два кожа стала лучше, чтобы там ни говорили о бесполезности. Она стала выглядеть увлпжненной что ли. Аминокислоты вещь хорошая, только они могут плохо идти и курс 2 месяца. Потом перерыв надо.
Если белка недоедаете, то проще купить какой-нить протеиновый коктейль и пить. И удобно и быстро и белок пойдет. Кто-нибудь поднимал железо без препаратов железа? Не занесла в память, а сейчас уже и не найти. Где то, на просторах интернета читала отзыв девушки. Они там, вроде лизин с чпм то пила и железо поднялось. Вдруг, кто знает |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|