Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,красавицы - зацеловали,заласкали доктора,он от смущения такую улыбку выдал...как в том мультике))))
![]() Сашуль, меня ботокс интересует,цена вопроса?? Что касается шлифовки - пока не звонила,все дни была на работе,даже домой не приезжала,на этой неделе уточню информацию по тем контактам,спасибо еще раз!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, а как же жены гинекологов!?
![]() Ботокс мне вышел вобще недорого))Цены которые мне называли в других пытаемых мною местах не были ниже,чем во Фрау,тем более в специалистах Фрау я уверенна,ведь носогубка очень своеобразная часть для коррекции...тут нужен профессионал))) в общем по стоимости 12 ед лоб+3 ед губы*400 и минус 10% (это моя скидка)игото вышло 5400 за 2 зоны.В конце месяца может нужно подкорректировать,но межбровка уже хорошо ,совсем не морщится,а губу наверное нужно ещё подколоть. Ну и после с в планах сделать ещё раз шлифовку) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,ну гинекологи это отдельная песня...но женам сочувствую
![]() Мне ботокс в межбровку, в лоб,возможно внешние уголки глаз и + подбородок обойдется примерно 12.000 тыс у Вищипановой,сколько ед. будет - еще не знаю,записана на 7 февраля. И ты совершенно права - с губами и носогубками я буду только к ним, так как полностью уверенна в их профессионализме.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я наконец-то решилась свести свой татуаж))Интересно почему?Он качественный,доктор сохранил его максимально(а что,так можно было вобще сделать?)Я практически никогда не имела открытых век,а сейчас хочу полностью ими насладиться и мне уже не нужна бессмысленная тень в уголках глаз,которое отвлекает от серидины лица(опять крутится всё вокруг носа)да,такой прием существует и я его знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,а я, наоборот: планировала стрелки с растушевкой сделать,так как даже при таких открытых глазах при ежедневном макияже для лучшей выразительности прибегаю к затемнению именно этой области.
Но и возраст играет не последнюю роль,как мне кажется,возможно,если бы я была моложе,то и не возникла бы мысль о тату))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, тогда я тебе рекомендую межресничка ,которая переходит в микроскопическую стрелочку,тебе больше не надо и это очень некрасиво смотрится в возрасте.Совсем немного нужно глазки украсить)это я поняла уже после,когда сделала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,именно о межресничке думала,хочется чуть удлинить (визуально) разрез глаз, "лисичкин" сделать и прибавить выразительности,хотя взгляд и так открытый.
Хорошего мастера тату не знаешь,может подкинешь контакты?
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, да,я скину тебе.Я у неё брови делала давно. Сейчас уже нужно перебивать,никак руки не дойдут,пока подкрашиваю их ,мне достаточно,потому что сначала надо удалять и без них ходить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,и брови мне так же надо - новому лицу и брови и губы и межреснички,а еще сколько косметологических процедур запланировано - только успевай зарабатывать!!
А куда и когда ты мне скинешь??
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,спасибо, но не могу найти в личных,может не там ищу?
|
||||
|
||||
![]()
Саша, с переживаниями следила за Вашей историей с самого начала, смотрела и читала инстаграм у Соломона Маисовича, болела за вас с Аней) Сейчас дневнички тоже читаю, все-таки очень интересные истории. А как сейчас себя чувствуете? Еще надо будет на осмотры к Абрамяну приходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, давно от тебя весточки нет. Как ты? Самочувствие? Черкни пару слов. А в целом продолжай хорошеть, красоточка!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, и я по тебе скучаю! Как спорт? Как жизнь?