Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гармонизация внешности, anti age, комплексное преображение
Добрый день, уважаемые доктора! Меня интересует гармонизация внешности в целом, а не каких-то отдельных частей лица без учёта остальных пропорций и особенностей строения. Прошу Вас порекомендовать мне процедуры которые помогут приблизить внешность к современным понятиям о красоте и улучшить прогноз старения. Возраст 32.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, у Вас очень милые, гармоничные черты лица и каких-то явных показаний к хирургическому вмешательству нет. Если очень сильно придираться, то можно предложить ринопластику. Ключевой вопрос - чего бы Вы сами хотели?
|
|
||||
|
||||
Благодарю за обратную связь!
1. Я задумываюсь о ринопластике, но я бы не хотела перекраивать весь нос и убирать горбинку. А вот кончик носа исправила бы, так как при улыбке он "клюёт" вниз и выглядит массивно как у бабы Яги. Слышала что хирурги говорят, что без исправления спинки носа, кончик делать нет смысла. Так ли это? 2. Как видно на фотографиях в профиль, уголки рта опущены и намечаются брыли. Хотелось бы это тоже скорректировать. 3. И что-то сделать со лбом, над бровями есть ямки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|