Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Кочнева сделала булл блогеру алионе хилт, она с первого дня улыбается во всю и спортом занимается, так как фитнес - тренер, и к соревнованиям готовится , в ее инста много сториз свежих и фото, губка красивая очень, а мне интересно, какой будет шов с такими нагрузками. . .
|
|
||||
|
||||
![]()
А что мазать то чтоб рубец был ровный и более плоский...? Сейчас он какой-то весь бугристый
|
|
||||
|
||||
![]()
Я свой рубец вообще ничем не мажу. Мазала только первые 2-3 недели, когда рана затягивалась..и все.
Мажу 3-ды в неделю третик, но не прям на шов, а рядом.
|
||||
|
||||
![]()
Уже не в первый раз замечаю, сначала селкосерил гель действует отлично на шов, и в месяц после операции шов незаметный, но через несколько месяцев рубец начинает выступать над кожей, типа гипертрофического, видимо его (геля) действие на выработку коллагена продолжается в коже еще некоторое время...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что уже лазер только, бессмысленно что-то другое мазать, так как рубец сейчас уже почти созревший. Не сейчас лазер, но чутка попозже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zalvira, мой док сказал что солкосерил стимулирует коллаген и им нужно пользоваться ровно до момента заживления. После рубцевания нельзя.
Прекратите им мазать. Тридерм уже поздно. Пробуйте дерматикс. И на ночь под плёнку ферменкол. Он помог мне от стремного рубца на лице. Ферменкол вообще супер средство. А на день мажте дерматикс , скаргуард любой гель силиконовый. И лазер да, только выбирайте врача который не будет сосать с вас деньги, а сделает хорошо шлифовку, добротно, а то некоторые любят прижечь еле еле. И приходится ходить так год целый. Девочки, посоветовалась ещё с одной медсестрой, которая делает перевязки. СОЛКОСЕРИЛ после заживления оставит вам рубцы!Не стоит. Только первые 4-5 дней, отлично заживляет. Но после не нужно, особенно если вы знаете что склонны к гипертрофированным рубкам. Да, возможно кому то он ничего не сделает. Но кому то очень испортит шов. Ps у меня 11 дней прошло, сняли швы. Рубец совсем не заметен. Док очень старался сказал, прям шов ммуа, идеальный.Через год планирую рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, красиво получилось.А вы делали под местной анестезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а есть ли какие-нибудь схемы, какой будет результат при подтягивании разных отрезков кожи (с заходом в ноздри, без захода и тд), я не понимаю, какую форму губ хочу по итогу(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@alenaie, угу, было не больно.+ в операционной играла музыка из 60-х рокабилли, такая прелесть, очень расслабило, лежала и слушала. Только когда уколы делали анестезийные было больно.Но хочу сказать, что удалять гель в 10 раз больнее, вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 4 день после опи. Когда прикладываю хлоргексидин, по шву такая беленькая полосочка получается, легко она не отходит, только с нажимом если. Вот думаю, надо ее отдирать или нет? Вообще думаю, надо уже только сушить водкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, очень красиво, а с нижней губой вы что-то делали?
@donna Rosa, а первые 2-3 недели чем мазали?
|
||||
|
||||
![]()
У zalvira растянутый рубец-солкосерил тут не при чем. Он мог поползти и сам по себе. От третика и силикона тоже на это часто жаловались. Вот такое расхождение только перешивать. Под ферменколом подписываюсь-супер средство, я мазала на большие широкие рубцы после удаления униатом и ща ночь они становились бесцветными и выравнивались. Как он ведёт себя именно со швами сказать не могу. Но он тоже стимулирует выработку коллагена
|
|
||||
|
||||
![]()
@ANewMe, ничего не делала, из за того что верхняя губа поднялась нижняя стала пухлее. До була верхняя очень сильно прикрывала нижнюю.
@lemongrass, швы нельзя сушить, они должны быть во влаге. Белая полосочка- фибрин. |
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, спасибо, это даёт надежду... планирую булхорн и подумываю не сделать ли одновременно вивай нижней, чтобы попухлее была
|
||||
|
||||
![]()
@karagankova, а вы его удаляли? В одном месте сняла, шов там прям широкий стал (
А банеоцин на сухую кожу надо сыпать или сразу после хлоргексидина на влажную? |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, банеоцин мазь нужна. Я удаляла но не в самом шве, а около аккуратно палочкой. Ковырять ничего не нужно.
@ANewMe, попробуйте поднять пальчиками губку, и посмотрите может нижняя у вас как и у меня закрыта просто. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вам хирурги ваши тридерм рекомендуют использовать? С какой целью? В показаниях дерматиты, грибок кожи, лишаи, восп заб-я и тп. Это гормональная мазь(крем) , глюкокортикостероид с антигрибковым и антибактериальным составом. Зачем она на шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, присоединюсь к вопросу; триллером мне давала дерматолог, когда на руках выступил дерматит ...
|
||||
|
||||
![]()
Гормональные мази красноту убирают быстро. Мне тоже Кочнева рекомендовала на пару дней, когда было небольшое воспаление, но я не стала мазать
|
Закрытая тема |
|
|