| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marom, отлично. Это не средний, а средний плюс профиль 330 база 12, профиль 5.1 Я тебе так и писала, держаться этих параметров. Очень рада, что все у тебя сложилось. Первое предложение - это конечно вообще ни о чем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, да, спасибо большое, правильно направила меня. Я записалась на операцию 16.09, тк окошко было. Почти полностью уверенна, надеюсь так и будет.
|
||||
|
||||
|
@Marom, ждем тебя с фото после опи! Я уверена что ты в надежных руках. Удачи!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, да, конечно буду тут с отчетами, правда уже в другой теме)
|
||||
|
||||
|
Девчат, снова вернулась к вопросу выбора имплантов) помогите пожалуйста )
Я ростом 170, весом 50, талия 62, опг 67, база примерно 11.3-11.7 Хочу круглые, пышные. Док работает с силимед и политех. Думаю 335 или 360 или еще больше ? Что к моим хотелкам больше подходит? |
|
|
||||
|
||||
|
@yuliaerm, для такого лучше Силимед круг 390Hi база 11.3 профиль 5.5 или чуть меньше шаг 335 hi база 10,7 профиль 5.3 на случай если док скажет, что по базе не проходит по каким то причинам.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите мне тоже, пожалуйста.
Мой рост 170, вес 60. Опг 78, ог 84. Своих тканей вверху мало. Боюсь контурирования. Хочу максимально естественную грудь, полного второго размера. Была у Павлова в Питере. Он предложил анатом аллерган 360. Была у другого врача он сказал так же анатом натрель 320-360 в этом промежутке. Хотелку сейчас приложу. Что бы вы посоветовали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, привет! Я конечно не спец, но почитав эту и другие темы поняла что Аллерган уже никому не ставят..Натрель это тоже Аллерган... их с рынка РФ отзывали
|
||||
|
||||
|
@Natina, у нас параметры и хотели очень похожи. В итоге буду ставить себе ментор анатом, средний плюс профиль 330 база 12, профиль 5.1. Результат 2.5. Как раз у этого врачу с твоей первой хотелки. Тут конечно нужен совет @Most , только она точнее скажет, но нужно фото исходника в профиль и фас, без белья.
|
||||
|
||||
|
@Marom, а когда у тебя операция?
Да, я очень жду что она ответит. Позвоню спрошу с какими имплантами работает док теперь. Исходник скину попозже сегодня. У меня ещё после кормления двоих детей соски в состоянии покоя чуть висят. Так и останутся? |
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, сегодня назначили на 16 сентября. У меня тоже двое, но тк груди особо не было, можно сказать что не висят, но от этого не легче
насчёт сосков не знаю, думаю профилем можно поднять, чтоб нижний полюс был круглее...
|
||||
|
||||
|
@Natina, без исходника точно ничего не скажу)
|
|
||||
|
||||
|
Ужас((на фото ещё страшней выглядит. Соски большие и висят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, есть же фронталка и таймер на телефонах. Установить прямо и обрезать потом.
На каких имплантах док работает? Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Natina, я понимаю исходник, а так же понимаю как смотреть на него по фото. Если бы мне было все равно, не писала бы. И с другой стороны, если сюда кто то доходит, то зачем? Я прекрасно знаю как смотреть на фото исходника, и что хочу увидеть. Асимметрию нельзя увидеть с зажатыми с боков руками, так же как и реальную ширину межгруди, так же как фото снятое снизу и с мышцами напряженными от держания телефона.
Насчет сосков - они у тебя от природы удлиненные. Были тут девочки с такими - они так и свисали с имплантами. Сейчас не найду, но делал кто то коррекцию по их укорачиванию. Но это если только ты уже не собираешься кормить.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Вернулась на форум спустя 3 года почти, уже родившая и откормившая �� Тогда девочки мне вправили хорошо мозги и отговорили по груди, да и сама посмотрела «тогдашний» исходник и тихо плачу ���� От груди, соответственно, ничего не осталось почти, и решили с мужем, что пора делать �� Варфоломеев из Бюстклиники теперь колит Ботокс, хотя он был, наверное, единственный, чьи работы восхищали до безумия, а сейчас нашла Сметова из Алматы. Но про него особо ничего неизвестно на форуме, написала некоторым его пациенткам, что да как, сейчас жду ответа)) Очень много вопросов по хирургам: есть ли смысл делать перелёты ради хирурга, или поискать ещё в Москве кого? Просто саму логистику не могу понять, как, на какой день можно полететь домой после операции. И вопрос по исходнику и хотелкам: возможно ли на мою нынешнюю грудь сделать подобное? Или будет теперь сильное конкурирование?( Левая грудь уже даже подтянулась и такой явной асимметрии теперь не видно, слава Богу)) P.S.:Сметов предложил Белла Гель, Корею �� P.S.S.: рост 170, вес 48, опг75 |
|
|
||||
|
||||
|
@kjanne, за такой пышной грудью в москве - к Маланичеву. или к Круглому в Саратов. Лучше делать там где живешь. Есть еще хирурги. Баков, Арбатов в москве, которые могут много поставить.
можно Такую грудь очень жалко под силикон отдавать..
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маланичев что-то не подошёл мне, когда только искала по Москве, на его работы наткнулась, долго за ним наблюдала, почему-то не мой прям(( Такое странное чувство, не могу описать, но что-то все время не то было, хотя хотела к нему и даже планировала записаться на консультацию) Спасибо огромное Вам!! Щас позалипаю на Круглого, напишу ему. Грудь да, неплохая форма, но после гв будто «всосалась», одна вообще первые месяца три после завершения висела над пупком, но щас вроде восстановилась, уже хорошо)) Но хочется объема прям 🥰 |
| Закрытая тема |
|
|