Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фоткала себя после тренировки( извиняюсь, что. Такая взмыленная) но вышел нос! На фото наглядно видно пятно в основании носа. Напомню, там был хрящ, который мне 3 раза выскребали. Красная точка было сразу после снятия гипса, поврежден сосуд, а теперь вокруг зона темного цвета. Замазываю тоналкой, но выглядит как будто там вечный прыщ ( ходила к косметологу, сказали по осени можно попробовать убрать лазером для сосудов.
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю склейку , носу 8 мес. Из нового: нос стал опять меняться в сторону подвижности. Сузились поры, но появилась сетка сосудов, стал мягче и его можно крутить в разные стороны, это не очень приятно, так как колумеллу чувствую. Очень раздражает кончик если до него дотронуться чем то, я например занимаясь в наклоне, цепочкой по кончику стучу, щекотно и противно)) нос стал чувствовать все. Думаю к ноябрю ( году) отойдёт вся побочка.
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, сами сузились. Я в шоке была несколько месяцев от этого и самое главное поры почистить было невозможно, сейчас когда нос стал мягче хоть поддавить можно))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как же хороши склейки, как показательны! Я уже так привыкла твоему носику, что про бульбочку уже и забыла!))) Хороший бонус - поры!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) на той неделе принесла свой нос доктору после длительного перерыва. Спросила как вам мой нос, только объективно? Сказал, что гордиться особо нечем 🤷*♀️ и вдул мне в нос укол
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может тебя кто укусил в нос в твоем путешествии?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, видать совала нос куды не попадя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тоже рада вас всех видеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, приду, поделюсь! Мне бы хотелось,чтоб было смасу лучше, а то тут после нагрузки моим Смасом можно орехи колоть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, конечно может быть от перепада высоты
Мы прошлым летом ездили в Грузию на машине, так после военно грузинской дороги так вся отекла..... И лицо и руки и ноги.... И не только я, вся компания.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, а вот и я! Сегодня была у доктора Давида Гивиевича, сделали второй укол Кеналог 1/10 0,2 мл , после первого укола нос сдулся и кончик опустился прилично. Через 3 недели пойду на осмотр опять)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет! прочитала в другой теме про воспаление на кончике, а как хирург сказал его лечить? Или от уколов оно пройдет?
у меня такое ощущение, что тоже воспаление постоянное, уже 8 месяцев, а внутри кончика постоянно побаливает, иногда чувствую повышение температуры там. К хирургу только через 2 недели, но он как-то пренебрежетельно к этому относится, даже не лезет туда смотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, я бы сама никогда не определила есть там воспаление или нет. Пришла на осмотр, док увидел даже не залезая внутрь. Кончик говорит задран, на операционном столе все выглядело не так, поэтому назначил уколы, они не дают делиться клеткам. Единственное на что стоит обратить внимание, так это на то, что на кончике образовалась сосудистая сетка. Док сказал, что это тоже указывает на воспаление, от уколов это тоже должно пройти. Сейчас я подтверждаю его слова, сетка стала почти невидима. Посмотрю как будет после второго укола, пока в стрипах хожу. А если ты чувствуешь болезненные ощущения, еще и ткани нагреваются, то тут что то не так... нужно доктору сказать об этом, пусть смотрит, что там происходит.
|
||||
|
||||
![]()