| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, такой темы не припомню на форуме. В разделе Медицина, может быть пообщаться по этому поводу?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не поняла.... Здесь, на сайте зайти в раздел "медицина"....?
@kolbi, а в каком подразделе там лучше написать....? Там ничего похожего на мою тему нет... Я думала, что здесь уже был у кого то подобный опыт.... Хотела почитать, ознакомиться....
|
||||
|
||||
|
Удаление ногтя не помогает в таких случаях, как правило.
Лучше искать хорошего подолога и использовать консервативные методы (лески, пластины) Мужу удаляли два раза, ноготь ужас ужасный, нормально он так и не растёт. Хирурги матрицу ногтя повреждают при удалении очень очень часто.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, ой.... Я более 5 лет мучаюсь.... Уж и не знаю.... Может и стоит рискнуть, попробовать удалить, чтобы новые ногти росли.... Надоело мучиться.... Вчера зацепила ноготь и даже сначала не поняла... Увидела потом кровища на полу.... Посмотрела на лапу и обалдела.... На месяц - полтора спасает мастер маникюра, наращивает мне ногти на больших пальцах гелем и покрывает шиллаком....
. Помимо эстетики, ещё и болят они, вот периодически срываю их ненароком....
|
||||
|
||||
|
@Lyly2019, у мужа такие ногти были много лет.
Лет 5 назад пропил экзифин. 4 месяца . Ничего не удалял, на грибок не проверялся. Через месяц после начала приема ногти в отрастающей части были идеальными. За 4 месяца обновились полностью. Все хорошо и сейчас. Простите, что не по теме.
|
||||
|
||||
|
Девушки, если тема так актуальна, заведите её в разделе Медицина. Но в теме Смас, обсуждать ногтевые пластины мы не будем.
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, нет, нету. Нас заругают, что не по теме....
|
||||
|
||||
|
Выкладываю фото моего смаса
![]() Доктор наконец то мне сегодня прислал.... Родная мама неузнает на таком фото, при таких обстоятельствах....
|
||||
|
||||
|
Вот, рассталась со шлемом. НВ сказала, что для четвертого дня очень хороший результат. Швы перед ушами снимем в пятницу Обрабатывать водкой. Пришла домой, собралась в магаз, дочь не пустила, Со словами, что тебя загребут пошла за водкой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, если бы не желтяки под глазами, то отличный вид)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, сейчас обрежу фотку, что бы встала как нужно. А то, доктор сказал голову ровно держать, что бы ничего не разошлось. Отеки и глаза разные у меня)). Но это у всех так)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, у тебя минимальная "разность" ))
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, я согласна, все супер! Но посмеялась над твоей разностью
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, Смелая ты наша женщина! Давно не заходила, а тут ты... интуиция . Дай тебе Бог!
@Олёнок, Смелая ты наша женщина! Давно не заходила, а тут ты... интуиция . Дай тебе Бог!
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, как дела? У тебя уже пик отёков прошёл? Реабилитационные процедуры какие-то НВ прописала?
|
||||
|
||||
|
Фасад вообще не синий в этот раз. Хорошо что волосы прячут, то что вбок расхреначило щёку. Ситуация стабильная, сухо , но ,увы , гематомы внутри есть и отсасываться не желают. НВ щека не нравится. Мажу гепарин. Болевых ощущений нет. Но по стеночке хожу до сих пор почему-то. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и моё комбо. Упавшая из-за гематомы сторона, бывший тупой угол и некроз. Пока точно лучше, но что получится, когда барабанчик сойдёт, неизвестно. Ну хотя б уже гораздо меньше белого блестит. А рубец НВ сказала мы срежем весь рано или поздно. Годам к 55. Я даже пошутила, что у меня абонемент. Хех. |
| Закрытая тема |
|
|