Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюш, мне сделали тоже только один укол, отек вроде спал немного, день на 4, т.е. вчера, но может он и сам по себе спадает, больше пока изменений никаких не замечаю, отек снова вроде не нарос. В.В. сказал, чтобы я пришла к нему, как только он вернется из отпуска. Наверное, если до его возвращения не чего не поменяется, еще будет колоть. Хотя мне и так кажется, что одного укольчика молавото будет для видимого результата. Расскажешь, будут ли у тебя какие изменения.
|
|
||||
|
||||
А мне еще в среду делать укол. Отек спал на след. день, сейчас уже не меняется. Но все равно - то ли лишняя кожа, то ли отек - нос еще не прямой, а закругленный , и ассиметрия в фас заметна. Сегодня вышлю Катерине фотки - пусть вставит их в ветку - мне интересно, что скажут девочки.
|
|
||||
|
||||
Ксюша, а у тебя гайморовая с той стороны, где рубцевание сильнее, здоровая? Нет никаких воспалений. Немного на мой случай похоже. Ну, и, конечно, интересно посмотреть фоты.
|
|
||||
|
||||
Все, отправила фотки Катерине. В общем и целом - профиль стал хороший, я очень довольна, ассиметрия осталась - видимо - исправить ее невозможно, заметно только в "анфас". Кололи диспропан, осталось сделать последний укол... но нос уже "готовый" и мягкий. Выношу результаты ринопластики на ваше рассмотрение.
|
|
||||
|
||||
Через 5 месяцев после третьей ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное!
Я вот еще 2 недели назад должна была пойти на последний укол .... но не получилось(((( Теперь вот переживаю.... Я довольна, что все же неплохо получилось, хоть и не сразу. Хочу сказать огромное спасибо Катерине за ее полезный сайт, администраторам и всем-всем-всем! Я иногда заглядываю сюда, может, что-нибудь когда=нибудь еще буду делать))) |
|
||||
|
||||
КсюшаСПб, отличный результат. Восторг!!!
|
|
||||
|
||||
КсюшаСПб, носик классный! И не надо искать никакой асимметрии, даже если она есть, думаю, никто этого не видит. А видят красивый нос!!!
|