Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, всем привет!
Хотела у вас, как у завсегдатаев, проконсультироваться ![]() ![]() Сделала булхорн ровно 14 дней назад. Делали такой вариант итальянского (если я не ошибаюсь) була, когда прям под носом нет разреза, а подтягивается по бокам, потому что я побоялась эффекта "кролика" и задраной губешки. Резали максимально по слизистой носика, с заходом на ноздрии. У меня к вам вопросики вот такие: 1. Отек сейчас сохраняется еще. Уполнена носовая перегородка и этот трегольничек между ноздрями. Предполагаю, что из-за этого носик немного задрался наверх. Подскажите, после того как отек спадет, нос вернется в свое изначальное положение? "втянется" в лицо и опустится? сейчас он как будто стал КОРОЧЕ... на фотках в профиль это видно 2. Также у меня раньше, когда я улыбалась, так "закладывалась" круговая мышцы рта, что между носом и губой верхней прям был 90 градусов треугольничек (на фото зеленым отметила). Он ведь сохранится и станет таким же когда уйдет отек или видоизменится и натянется? мне так хочется чтобы он остался ![]() ![]() ![]() 3. когда вы смогли полноценно улыбаться? нормально ли что я сейчас не могу улыбнуться нормально, все сковано. ниже 4 фото: 1. в профиль до операции и этот треугольничек о котором во втором вопросе я спрашиваю 2. в анфаз до операции 3. в профиль после на 14 дней 4. в анфас после на 14 день |
|
||||
|
||||
![]()
Вблизи сейчас швы вот так, нитки убрали вчера. Это 14ые сутки
|
|
||||
|
||||
![]()
О, как похоже на мой случай! Посижу, послушаю..
вы под местной делали? и подскажите, кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бул не делала, но помню по теме АлёныС, улыбаться нельзя очень долго..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nomatter00, это все так разжовано и многократно на форуме . Что я удивлюсь если кто то захочет сделать для тебя бесплатную работу и специально для тебя которой лень читать разжуёт
|
||||
|
||||
![]()
Я прочитала все темы про бул
Хотелось просто мнения по конкретно моим фотографииям) Спасибо ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nomatter00, ну ок . Мое мнение : надо было делать нормальный классический полноценный бул со швом по бортику носа . И не портить форму ноздрей швом внутри ноздрей по слизистой . Если бортик носа срезали его уже не вернуть .
Делаю ставки через год или более ты побежишь на нормальный классический полноценный бул . Если бы ты не врала а на самом деле читала тему по булу ты бы прочитала что все кто сделал бул только под ноздрями через какое то время побежали на полноценный бул . Ой как не люблю когда врут « все темы читала « и тут же палятся что не фига не читали
|
||||
|
||||
![]()
я может не понимаю чего, но какой смысл этой подтяжки в ноздрях, если расстояние под колумелой как было так и осталось ...
про улыбку и тд на днях спрашивали и отвечали в общей теме
|
||||
|
||||
![]()
Я просила поднять только с краев и не задирать центр губы наверх, поэтому вот так и разметку сделали, оголить только 2 мм верхних зубов . И то он мне 6,5 отрезал мм
Показываю линию разреза она чуть заходит на бортики , но у меня их нет вообще если честно ( у меня нос по центру плавно перетекает в пространство над верхней губой |
|
||||
|
||||
![]()
19ый день после операции, нос все также «вздёрнут» наверх и ноздри больше чем были
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это пока отек, он долго сходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки писали, у кого выкройка с заходом в нос была - нос не возвращается в прежнюю форму зачастую..
|
|
||||
|
||||
![]()
На фото не скажешь , что ноздри больгие. Но ноздри больше, чем были , потому что операция с заходом в ноздри. Жаль, что до операции ты не собрала всю информацию о буле(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам за ответы!!!!!
Врач говорит что нос будет точно таким же как раньше, но я не знаю уже. А что именно не возвращается зачастую - сама форма/ высота / ширина ноздрей? Что меняется? По фото может и не скажешь, но я вижу что больше, можно конечно из-за отёка ещё.... посмотрим как будет дальше.... Сегодня Ровно 3 недели |
|
||||
|
||||
![]()
@Nomatter00, ноздри и ширина носа. Посмотри сообщения в теме булхорна от @Mandarinovna
она писала подробно о своей истории |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, я читала ее Сообщения, но я посмотрела ее последние вложения и ее носик и не вижу что-то там изменённого и что глаз напрягает..
а у меня точно с заходом в ноздри сделано же да? |
|
||||
|
||||
![]()
23ий день после ОП
Справа норм , слева видны стежки и какая-то неровная ткань на подъёме шва у ноздри Девочки, жду вашего мнения как вы считаете норм ли идёт процесс заживления Швы сами видны тоненькие такие линии , а вот вокруг них - красное все и сами видите что Слева справа над губой верхней - это ведь отёк? Такая припухлости все ещё держится и не уходит . Никак Аж губа верхняя стала у краев Уже. А была широкой |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения вот так были губы сразу после операции (отёка нет ещё). Надеюсь так оно и будет когда-нибудь
![]() |