Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько,
спасибо. Именно с той акции, где тебя выбралии началось мое пристальное наблюдение за Ищенко и его работами. Много читала и твою тему, и тему других девочек-акционерок, смотрела работы и мечтала. Твою грудь знаю))), мне очень нравится что получилось. @Most, по поводу складок, а что значит занижают? я после разметки спросила доктора, про разметку. Он сказал, что грудь не будет так низко, это разметка для него чтобы понимать как оперировать. Что я вообще астеник, (не уверена, лишний вес у меня есть), и грудь у меня как бы внизу. Я может привыкла, но мне не нравится грудь под подбородком, поэтому я ему больше вопросов не задавала по поводу расположения. Скажите пожалуйста, когда снимают швы? В случае если подтяжки нет, через сколько после операции? |
|
||||
|
||||
@Aristale, я не думаю, что док тебе бы стал объяснять про складки - это стандартный ответ.
это как? У тебя высокая грудь. И тебе поэтому Оптикон поставили в том числе. |
|
||||
|
||||
@Most, высокая? Да? Буду знать) я имела в виду что видела результаты груди с имплантами очень высоко, почти под шеей и знала что так не хочу.
А то, что вряд ли стал бы объяснять, 100% согласна! |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели после опи. Вчера была на снятии швов с одной груди (правой). Только с одной потому что на второй у меня был небольшой шов, его доктор перешивал и поэтому с левой груди будем снимать швы ещё через неделю.
Снимал ассистент или другой доктор, оторвал кусочек корочки, я расстроилась, так как на мне все плохо заживает и шрамы даже после укусов комаров остаются. Налепил кусочек пластыря и сказал ходить так пока не отвалиться. Также сказали мазать корочки детским кремом или жирным кремом. Вот интересно, доктора обычно сами снимают швы или просят помощников? Делов-то на 5 мин а результат подпортить не хочется. АЛ сказал что ленту на груди теперь носить не на самую сильную утяжку, а на самую слабую. По поводу разных сосков, АЛ сказал что можно будет поправить но после того, как все заживет. Чтобы понимать картину и не травмировать грудь пока она ещё в таком состоянии. В остальном чувствую себя значительно лучше и живее. Где-то спустя дней 10, как девочки и говорили. До этого была вялой, уставшей, была тошнота и общее недомогание. А теперь - как огурец - голову мою, машину вожу, но тяжести (типа ребенка) стараюсь не поднимать. Грудь побаливает, особенно после сна, видимо когда долго лежишь затекает или застраивается там все. Побаливает немного в местах разрезов и с боков. Внешне грудь такая же как и на фото сроком 1 неделя. Фото швов и межгрудки ниже |
|
||||
|
||||
@Aristale, Ну красиво уже. Прям такие ровненькие.
А сделай фото стоя и вперед. Мне швы и сам Андрей Леонидович снимал и Юрий Рафаэлович. Все тихонько и аккуратно. У меня на первом этапе текло по ареоле. Чет не помню, надо в теме искать, когда и как швы снимали. Я уже и забыла, что было как то не так |
|
||||
|
||||
Вот небольшой фотоотчет сроком 3 недели после опи. Есть еще корочки, мажу их кремом бепантен. По ощущениям - га боку не сплю, руки вверх поднимать страшновато, ребенка младшего - в нем 10 кг тоже стараюсь не таскать, но поднимаю как показал доктор: присаживаясь, беря на руки, прижимая локти к бокам, и вставая потом коленями.
Сосок, который правый, стал выше. То есть он был "унылым", в то время как левыйбыл более "задорным". Это было видно сразу после опи, но доктор сказал что ситуация может еще измениться, а если нет - то потом можно будет поправить. Так вот по состоянию в 3 недели после опи он подтянулся. Здесь на фото еще отек есть, и это видно по межгрудке, хочется чтобы расстояние не увеличивалось. |
|
||||
|
||||
Все красиво у тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, очень гармонично и нежно получилась грудь. А сделай подпись плиз, чтобы было понятны что стоит, на какие параметры и когда). Я вот забыла уже у тебя все таки Пена?
|
|
||||
|
||||
Очень натурально
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, очень приятно. Вот теперь вся в раздумьях про пластыри, клеить или нет. читаю темы и так и не решила
вы клеили? @Most, подпись сделала. Да, пена стоит. |
|
||||
|
||||
@Aristale, а добавь при случае в подпись рост и опг, плиз. Можно убрать слова "маммо и анатом", если не влезает текст. Спасибо! Уж очень хороший результат у тебя для любителей натуральной груди. Будем тебя в пример ставить тем у кого такие же параметры.
|