Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Б., да, она у меня в этом месте была сразу после снятия гипса, он в конце уже болтался и нарос отек в этом месте, потом когда отек весь нос, горбинка скрылась. И сейчас опять вылезла.....По утрам только отекший, а так я думаю что основной отек уже сошёл. Потому как после всяких компрессов я не вижу уже разницы.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., почитала посмотрела после 2 рино и сделать не пойми что это сильно конечно, после ВВ вроде более менее норма, вот только ямка конечно вот это засада.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., срок у вас ещё маленький совсем чтобы оценивать результат операции, может именно не трогая, а дать носу самому расправится и зажить тогда решатся проблемы сами собой, выполнять указания врача и не самовольничать например делая компрессы или массажи если док их вам не советовал( это просто пример).
На счёт Шпагиной двоякое мнение, судя по её пристрастию к Аниме), она явно просила узкую кроху-носик, что ей и сделали, наверняка хирург говорил ей чем такое уменьшение может обернутся, какими побочками,, а сделай хирург иначе, тогда и результат бы вряд ли внешне ее устроил, и она бы бегала-кричала что мол нос большой оставили). |
|
||||
|
||||
Какой бы запрос не был, лишать нос его основной функции - дыхания - хирург не имеет права. Вряд ли она соглашалась на отсутствие дыхания. Она теперь в нос даже говорит. Можно на запрос маленького узкого носа сделать нос Джексона. А можено - физиологичный красивый вариант, который подойдет к лицу. Таки в пером случае хирург будет виноват.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так то оно да, конечно, по любому нормальный хирург бы не сделал так чтобы дыхание нарушилось. Мне непонятен ее выбор. там глядя на одни фото и посты из инсты этого хирурга, бежать от такого надо. Думаю это ещё раз подтверждает, что надо основательно выбирать хирурга, пусть даже будут поступать предложения о рекламе( как в ее случае,что будет тогда скидка на операцию).
|
|
||||
|
||||
Werdova, однако активных фанатов у доктора в инстаграме больше чем у любого другого… Что подтверждает грустную истину об аналитических способностях многих женщин - одни эмоции, минимум здравого смысла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Carin, у меня тоже гипс слетел за день до снятия. Читала тему по горбинке. У девочки тоже выскочила и рубец на крыле. Ей сделали коррекцию под местным наркозом. Шлифанули и гипс надели. Там коррекция у неё 20-30 мин заняла. Так что если никаких нареканий больше нет, то можно рассмотреть и такой вариант. Хотя под местным конечно жесть, я бы в жизни не далась. Хотя у неё эта горбинка закрепилась на хряще, а у тебя ещё нет. Sacred, да уж, млин |
|
||||
|
||||
Елена Б., привет)) да я тоже уже об этом думала, но вся беда в том что это была открытая оп, так что если док и предложит коррекцию, то вряд ли закрытым способом, т.к.он только открытым работает, а это уже полноценная вторичка получается (( В мае к нему ехать, буду просить лошадиную дозу укола
|
|
||||
|
||||
Елена Б., привет) как твой носик? Ямка выровнялась?
|
|
||||
|
||||
Carin, у меня тоже была небольшая ямка. Решили её так: канюлей под уколом лидокаина отслоили немного кожу. На этом месте появляется рубец, который поднимает поверхность кожи. Еще залить ямку можно коллостом. Но! Лучший доктор для меня оказалось время. Нос вообще был кривой, ноздри разные. Но потом он просто "расправился", плюс чуть чуть ботокса вкололи. Отек это очень коварная штука, лучше постараться забыть про свой нос. Он у вас очень хорошо выглядит! Ямка — такая мелочь. Зато форма и ширина вам очень идут.
|
|
||||
|
||||
talulah, сначала не поняла, а потом дошло что вы просто ошиблись и это адресованно Елена Б.
|
|
||||
|
||||
ЕленаБ
Как у тебя дела сейчас?Как носик? |
|
||||
|
||||
Елена Б., как ваш нос сейчас? Удалось ли решить вопрос с ямкой?
|
|
||||
|
||||
Елена, как у вас дела с ямкой? Что врач думает на этот счет? Много носик натерпелся, конечно.
|
|
||||
|
||||
Вы ещё здесь Елена? Что с вашей ямкой сейчас? Я после второй рино и у меня тоже ямка (((( если вы здесь хочу вам показать фото ..
|
|
||||
|
||||
@Елена Б., добрый день! Хотелось бы узнать , коррекция у Сафоновой была бесплатная или как полноценная вторичная ринопластика? А так же у доктора Арбатова была третья ринопластика бесплатная или тоже за полную сумму ? (Так как ранее вы упоминаете , что была консультация , а затем предоплата)
Если все три были по поной цене , то нос у вас золотой! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Елена Б.;2428849 здравствуйте. Как ваш нос сейчас?
|