Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похожи они, потому что кости в щепу не раздробили, и своды остались такие же, но поменяли позицию свою, между сводами есть крышка так называемая, после удара крышка вмялась, своды тоже сдвинулись в бок и разошлись, во время репозиции своды подвинули, как смогли, но развод (расстояние) между сводами остался на том же уровне, то есть больше чем до травмы.
Сейчас я то понимаю, что классическую остеотомию, когда спиливают горбинку и сближают кости мне сделать нельзя. так как нос уже был когда то прооперирован и так уже было сделано, поэтому Вячеслав сделал латеральную остеотомию с одной стороны, но крышка носа осталась та же, вдавленно расплющенная, а боковая кость как бы ушла под нее и уперлась в перегородку. Поэтому наверное и результат не заметен. Что касается склейки, присмотритесь, это же фас ,там каждый миллиметр на счету, плюс надо учесть что у меня слабые хрящи и нижняя половина носа повторяет спинку, поэтому чем шире спинка, тем шире нос внизу. Думаю, что мы с Вячеславом не поняли друг друга немного, в этом вы правы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чёт я не поняла,первая ринопластика была?когда?
|
|
||||
|
||||
Никто не прочитал первое сообщение в теме?
|
|
||||
|
||||
REMEMBER, я правильно поняла, что нос был травмирован сначала клюшкой, потом ринопластика у вас было, потом снова травма носа, и снова сейчас ринопластика? А фото нос До всех травм и операций есть? Я не оч поняла, вы хотите нос как после ринопластики которая была после травмы клюшкой, или нос До всего этого? Запуталась простите. Но в любом случае думаю нет кудесников которые до мельчайших деталей смогут собрать нос какое б ранее фото вы не показали). Кожа не пластилин . А то что нос сейчас вот лучше чем был , это видно. Да, он может не такой как вы мечтали, но точно лучше, ровнее. А последующие операции, ну, не знаю, там и рубцевание будет больше, а значит кожа может толще стать. Будет ли результат? Не расстроитесь ли снова? Гарантии никто не даст то , это ж пластика.. в общем, сейчас, нос хороший и ровный. Приличный нос. Стоит ли что то менять? Да и, не забываем, после ринопластики, особенно когда и травмы были и ещё одна ринопластика, ну тут окончателый результат ждать не ранее чем через год, а не 4 месяца. У некоторых и дольше, и это- реальность .
|