Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редин Роман Романович (Сохо клиник)
Приветствую всех) в мае 2016 у меня была ув. маммопластика у Романа Романовича. Операцию проводили в московском СПИКе. По своему опыту: доктор очень приятный, со своим исключительным подходом и видением прекрасного. Ориентиры на конечный результат у меня были размыты и во многом РР определил их на первой консультации. Довольно доступно разъяснил все можно и нельзя, склонив чашу весов в пользу естественности. И поскольку я девушка худая (49 кг, 175 см), на выходе хотела получить не более 2,5.
Изначально планируемый объем имплантов – от 200 до 230. Поставили 230 анатом. Так же была асимметрия, понижали грудную складку. После оп асимметрия сгладилась. Обе стороны полностью удовлетворены результатом) На всех этапах РР сопровождал, консультировал, находился на связи. Насколько я знаю, работает в двух клиниках. В Цюрихе (название не помню) и в Москве в Сохо-клиник. Любящим результаты из разряда «натурель» однозначно к нему. Всё сделает в цвет;) Во вложениях: До/на следующий день после оп 6 месяцев и остальные три в 8 месяцев |
|
||||
|
||||
Вы довольны результатом? Грудь очень красивая. Но доктор не предлагал разный объем имплантов? Чтоб ассиметпмю выровнять
|
|
||||
|
||||
А есть ли фото до операции в фас?
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, misskitiketka, очень! Ни больше, ни меньше. Форма, размер - полностью соответствуют моим "хочу") РР сразу сказал, что в данном случае разный объем имплантов не нужен. Он был прав, асимметрия сгладилась. Мне просто понижали складку на 1,5 см.
Катерина, да, нашла фото, где хорошо видна асимметрия. |
|
||||
|
||||
Олис, Просто нереально красивая грудь получилась! Мечтаю о такой же))
|
|
||||
|
||||
Nataly12, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Я делала)
Мои фото с телефона можно посмотреть во вложениях. Позже попрошу у дока его (с камеры, хорошего качества и более информативные) и выложу здесь. Мои пожелания были учтены. После операции прошло 12 дней. Проблем нет. Всё нормально. Я довольна. И да. Он сейчас оперирует в "Галактике", на Арбате. |