Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно вопрос - а как выбрать хирурга?
Вот я решилась сделать пластику носа, мои дальнейшие действия? Я обратилась в поисковик и он выдал мне пару клиник в моем городе. Я сходила в одну принесла фото желаемого результата, там на телефон хирург меня сфоткал в профиль и пальцем в программе "смоделировал" нос, толком ничего не скзал, а я и не знаю что спросить. Показал примеры своих работ, я в Сочи и тут в основном южанки уменьшают свои носы, из показанных работ только штук 5 из 20 были русские. Сказал подпилит мне "тут", подрежет "там", вставит кусочек хряща в кончик что бы форму держал. А я так и ушла ничего не поняв - а именно записываться или не записываться? Это все таки первый попавшийся врач, но а что другой скажет? И я ожидала, что мне на компьютере смоделируют нос и покажет как примерно будет выглядить это на моем лице, а пальцем по телефону ну как то халтурно. Зашла в этот раздел форума, прилежно изучила страниц 50. Ну чтото обсуждают люди, того врача, этого, с Бабаяном каким то судятся - к нему лучше не ходить. Мой врач упомянут дважды, в одном месте про него спрашивают, во втором негативный отзыв, но на сайте продокторов 40 позитивных. Из изучения форума ничего толком не вынесла, кроме того что, носы разные, ситуации разные и доктора разные. И я так понимаю если какого то негатива в интренете по поводу хирурга нет, есть лицензия все дела - то остается идти на свой страх и риск или сидеть выбирать из одинаковых вариантов(ну а что, мне фото до и после особо ничего не говорят, чужие носы меня не интересуют) и просто как то себя утешить фактом "долгого выбора" и идти на риск снова. Или все такие есть какая то методика по выбора хирурга? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сложно ответить на этот вопрос. Во первых, нужно все таки проявить интерес к чужим носам. Для этого и существует тут куча личный тем. Только читая их, можно начать разбираться в нюансах, рисках и возможностях рино или риносептопластики. И всегда иметь ввиду, что на эту опи надо идти когда совсем приперло, а не просто так.
Все тут, надо начать читать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы наверное искала хирурга по всей России. Все таки слишком серьезная это операция, ринопластика. И доверяла отзывам только с фото.
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, существует такая методика. Это методика скурупулезного изучения вопроса, чужого опыта, чужих носов и настоящих отзывов с фото
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, подскажите, пожалуйста, где поискать! Я как-то неправильно запрос формирую, и не могу найти инфо. Хочу убрать горбинку, она небольшая.
Один хирург предлагает классическую открытую рино под общим наркозом, второй - тоже открытый способ, седалищный наркоз, и спинку носа шлифовать. Говорит, это менее травматично, чем ломать кость и реабилитация будет быстрее и легче. А результат якобы тот же. Вот вопрос: так вообще можно - отшлифовать? Где почитать об этом? Заранее спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, Украина? Вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотреть, у кого и как оперируются девушки из Украины. В России шлифоку горбинки ведущие хирурги не используют, насколько я знаю, потому что костная мозоль лихо нарастает. И нет, ее появления нельзя гарантировано избежать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста! На форуме я новенькая, если чего то не понимаю, просьба тапочками не бросаться. Я сделала третью ринопластику( по своей дурости у одного и того же хирурга) результат 0. То есть как ноль...на консе он меня убедил что доя сужения кончика надо делать снова полную рино. Безумно расстроилась но согласилась. Итог. Суженная спинка, а кончик такой же как и был до операции. Внутри на слизистой огромные наросты, они собственно были после каждой опи...я в депрессии. Выложила огромные деньги, делала у именитого хирурга в Москве. При чем я много пласт операций у него делала. Особых претензий на было к нему...разве что слишклм осторожный и некоторые операции повторил дважды) липосакция например. Но суть не в этом. Сейчас он меня игнорит. А игнорит после моей жалобы,что кончик вернулся в изначальное положение. Попросил фото...посмотрел и пропал. Не отвечает на звонки и смс....девочки я в отчаянии. Проблема во мне? У меня такая реакция или он накосячил? Подскажите пожалуйста хирурга, делающего прям крошечные, кукольные носики...я уже на все согласна. Смотрю на себя в зеркало и плачу каждый день...а как вспомню о потраченных 400т плюс палата и наркоз в д****е обиднее... фото прикрепила. Надеюсь получилось...очень пыталась по всяком случае. Первые две до опи, вторые после...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, а сколько времени прошло после последней?
|
||||
|
||||
![]()
Два месяцаи по опыту прошлых опи я понимаю,что ничего уже не изменится, во всякос случае я этого не замечу 100%, с врачомбыл договор на тонкий кончик и выделяющиеся ноздри. И намека на это нет. Кругляш вместо кончика...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, такие фото очень не информативные. Надо склейки делать в одинаковых ракурсах и обрезать лишнее типа комнаты вокруг головы. так вообще ничего не понятно. Фото до это фото после второй рино? Сделай коллажи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Постаралась сделать коллаж, впервые в жизни, первые два фото сверху до нижние после...нижнее это разметка в день опи...
Ой забыла добавить,фото "до" это после второй рино, да |
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, ну как то да, деликатно он тебе убрал. Другая бы радовалась, но ты почему то хочешь кукольный носик(. Так то блестяще получилось. А как было вообще ДО всего? И профиль покажи до и после как в фас. Только срезай побольше фона и плечи тоже, тяжело разглядывать когда носы до и после так далеко друг от друг)
|
||||
|
||||
![]()
Фото профиль только чуть позже прикрепить смогу...телефон новый. Мало фото, извините. Исходное фото прилагаю. Я не пойму чему мне радоваться, спинка стала тоньше и все...но она меня и не волновала если честно, меня волновал и волнует кончик. И платила я в первую очередь за него. Я хотела тонкий вздернутый кончик...может это и бзик, но врачто взялсяи уверил что так сделает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, но получить инстанос в твоем случае это вырезать все хрящи. Так никто не сделает специально. интересно профиль посмотреть. Я вспоминаю личные темы девочек, когда такой запрос принес мучения и уродства. Вот реально, док молодец, сделал что мог и не навредил при этом. Это в рино огромное везение.
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем инстанос...видимо фото не передает, что кончик крупный, он не изменился после операции вообще, а при улыбки вообще на поллица. Об этом мыс доком недоговаривались. Договор был именно на утончение кончика, поэтлму я и согласилась на полную рино. Зачем спрашивается он за это взялся и почему не выходит на связь,игноря меня. Я далеко не истеричка просто спросила почему так...док исчез. Я напомнила ему один раз звонкоми один раз смс. Ответа не последовала. Больше я его не донимала, понимая,что общаться он не хочет. 3 раза за полную стоимость сделать опи и не ответить это круто конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, блогодарю за мнение и комплимент, но заплатив именно ради кончика, обидно не получить то что хотела...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, думаю, что после третьей рино реаба длительнее, возможно, два месяца - ещё не окончательный срок для результата
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки за ответы, разумеется буду еще ждать...просто игнор дока совсем расстроил. На консе до операции обговорили, что возможно будем докадывать дипроспан. Теперь и не знаю что делать. Пока жду конечно и мажу гепарином. Думаю не повредит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс фотографии контрольные доктор же делал? Надо их сравнивать - там и фон и освещение совпадают. |