Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kalinka197, спасибо, поняла. Про такие тонкости не знала, что лицо может округлиться. Минус нитям , не хотелось бы округлиться. Но у Nad* здорово лицо похорошело, правда фото "до" уж в очень невыгодном свете, все проблемы видны.
|
|
||||
|
||||
Тогда это для меня минус
|
|
||||
|
||||
Результат шикарный! Мне процедуру нитей назначили на 16.07. Прочитала все у вас и как то страшновато теперь )))) я думала все просто, а тут столько нюансов ))) Скажите пожалуйста, а бинт вам заранее говорили купить? Мне просто про него ни чего не сказали...
|
|
||||
|
||||
@Nad*, так мало реальных результатов с нитями, ваш результата прекрасен имо
Сделано очень круто, интересно, что будет дальше Сама стала задумываться об этой процедуре Я правильно понимаю, что в люди можно показываться через 2-3 дня уже? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, итоговый результат великолепен!!
|
|
||||
|
||||
А результат через год нам покажут?
|
|
||||
|
||||
Этих фото у меня нет, к сожалению. Но через год уже эффект прошёл Цитата:
Да, у меня ни отеков сильных ни синяков не было. «В люди» вышла на след день Долго не заходила, прошу прощения. Отвечу сразу всем, фото через год у меня нет, поэтому выложить не смогу, но могу сказать, что эффекта уже практически не было, в чем причина.. не знаю. Признаюсь честно, на тот момент думала ерунда всё это лучше на смас пойду. Сейчас спустя два года я поняла, что не хочу пластики и подумываю о новом походе к ОС. |
|
||||
|
||||
10 месяцев точно, потом постепенно стало рассасываться.
|