Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@стрекоза007, вот про нее в блоге у Илоники: Обращаю внимание, что в The Ordinary эти активы преподносятся в слишком высокой концентрации. Так, например, считается нормой альфа-липоевой кислоты 1-2% (у ТО её 5%).
Скорее всего, ее надо было гилауронкой разбавлять
|
||||
|
||||
![]()
да.
Но они там сейчас отозвали пару сывороток из-за димексила в составе, недавно здесь писали.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, у меня в каплях для носа уже живёт гилауронка))) так и сделаю, спасибо за совет)
Мне и казалось, что должно быть можно брать косметику в ручную кладь хоть немного, иначе бы женщины перестали путешествовать налегке)))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, разрешено провозить бутылочки по 100 мл в количестве 10 шт.
Хочу прокомментировать фото... имеется в виду, что нельзя взять пузырёк объёмом в 500 мл и отлить в него 100 мл. Сами пузырьки должны быть объёмом не более 100 мл. Все должно быть упаковано в пакет с клипсой. Можно несколько пакетов. Так же... под жидкость попадают тушь, помада. В связи с этим ограничениями я всегда растыкиваю свои пузырьки между сыном и мужем. А затариваюсь я с собой до зубов!! Я такие пузырьки покупаю в магазинах там где, все для косметики. Вы просто не обращали внимания. Ну или использую чистые от других средств Так что берите с собой спокойно любимые средства, но соблюдайте правила. Кстати, нельзя ножницы. Даже маникюрные. И к щипцам могут прицепиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь на фото есть как надо паковать косметичек |
|
||||
|
||||
![]()
Еще про полет добавлю, вдруг пригодится - иногда просят включить ноутбук если с собой (следите чтоб был заряжен или зарядка была с вами, а не багаже) Пилочку металлическую тоже отберут и зажигалку серъезнее простой пластмассовой, которые на кассах обычно продают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, я так без пинцета не могу из дома выйти)) вот его точно нельзя) буду страдать
@Solya, у меня как-то и телефон проверяли, не помню уже где
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annad5, у меня Молочная кислота и Ниацинамид, кто-то из девочек Матриксилом пользуется
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите, для 5мл 10% раствора аскорбинки из порошка ТО сколько нужно жидкости (мл) и порошка (гр/ложек)?. И как считали?. А то я совсем заблудилась в этих трёх соснах))))) . На10 мл в дневниках все понятно и логично, но как почитала ответы на другие процентовки и объёмы, так совсем запуталась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, что-то я в дневники "сходила", а там ни одной активной ссылки? Вроде раньше можно было посмотреть (или мне приснилось!?)?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И прокомментируйте, пожалуйста, хочу вводить laa, так с 10% норм или все-таки с 5 начать? Сейчас хочу им подготовить кожу к трету. В ходу Ниа факт, С некислый 13 % алхимика, аха с азелоинкой от алхимик раз в неделю и пептиды евинал.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет!
ниацимид 5% какой под спф на химиках взять? смотрю на эти два PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Centella Green Level Buffet Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или может что то еще посмотреть? эти на ВБ есть, удобно и они оба есть в дневниках Илоники |
|
||||
|
||||
![]()
@elya357, не приснилось( ссылки слетели, доступ иллонике к дневникам закрыт из-за банов. Откуда будет желание что то комментировать и вкладывать силы!?. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись. Грусть, печаль......
|
|
||||
|
||||
![]()
Заметна ли разница между дорогим и дешевым третиком?
Сейчас пользуюсь обычными индийскими кремами 0,05 и 0,1 плюс есть испанский ретиридес 0,1. Причем в индийской марке от 0,05 больше пользы,чем от 0,1. А испанский за 20 евро тоже так себе. Мне не нравится, что поры на лице огромные, от третика обостряется пигментация и все равно есть немного прыщиков. Нет прежнего безобразия на лице, но хотелось бы большего результата. Особенно волнуют поры. Как вы думаете, может лучше купить подороже третик, обаджевский например? |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, я легко захожу на ее дневники.
27 записей активная. Ссылки слетели, можно же поиском искать. Это лучше, чем не чего.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, так в дневники можно заходить, я имела ввиду, что ссылки в них не активны и исправить их у иллоники нет возможности (у меня бы и желания уже небыло) , ей самой закрыли доступ к нему (она выше упомянула об этом). Даааа, если бы вообще закрыли для всех дневники - вот это уже катастрофа ...... ветка бы накрылась (хотя она уже затихает без "основных игроков" - прям как рутина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Подскажите пожалуйста - Можно третиноином пользоваться например пн-ср-пт? - то есть получится между одним из пользование перерыв 72 часа? Пользовалась через день, но постоянно путаюсь - если б было стабильное расписание по дням было бы легче.
И ещё вопрос - мне хорошо зашёл ЕИК- 134- доя утра тяжеловат, но на вечер отлично. Знаю что его нельзя сочетать с кислотами- это относится к тому, если кислоты смываются через полчаса- или в любом раскладе нельзя? |
Закрытая тема |
|
|