Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, ну вот и решение есть. Это обычно под местным делают, не страшно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, под местным)). Руки у дока чешутся)). Готова была сегодня, но степлера нет и корки не отвалились). Для укрепления и восстановления волос витамина попить. Может больше ничего и не нужно будет).
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, и без массажа ватной палочкой обойдёшься, малой кровью, так сказать))
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, спасибо
@ЯАпельсинка, красивые шовчики за ушами, аккуратные. А я начала микротоки вчера делать, чтоб быстрее отёки сходили и шея мягче делалась. Даже после первой процедуры вижу результат.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 8 месяцев после Смас и 6 недель после коррекции и круговой блефаро с подтяжкой лба.
Первое фото в январе перед смас, второе вчера.
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, Так, про микротоки поподробней))). Может мне тоже надо. А то ассиметрия никак не хочет уходить.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, фотки не очень корректные. Фото до ОП сделано при совершенно другом освещении, оно темнее, и это делает недостатки лица более выявленными.
Фото после очень высветлено, это работает , как фильтр. Я вижу, что у Вас хороший результат, но для чистоты эксперимента, так сказать, нужно стараться для фоток делать одинаковое освещение и одиноковый ракурс, и взгляд должен быть направлен в ту же сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, согласна ))
У меня так мало таких фото до, мы же всегда стараемся выбирать удачные ракурсы для фото. Это снимала специально для хирурга. А фото после без коррекции, свет только от солнышка. Постараюсь повторить на том же месте и чтоб снимал кто-то другой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Очень интересует результат ЖЕНЕВНЫ. Покажись пожалуйста. Очень буду тебе благодарна. У нас общий врач. Давно не видила тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, постарайся найти, как правильно пишется её ник и напиши с вот этим вот @. Тогда , зайдя на форум она увидит оповещение)
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, очень хороший результат, рада за вас!
@СашаF, полистала назад, вспомнила твою историю, мне почему-то кажется, что рассосётся оно у тебя, у меня месяцам к 10 косяки все исчезли, в 6 было ещё страшно. Только под челюстью остались и болят. |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, класс, сама видишь! Что окружающие говорят, заметили ли?
|
||||
|
||||
![]()
Добого времени суток, девочки!!!
Я только вчера сделала блефаро и уже к вам ![]() В перспективе рассматриваю лифтинг Мендельсона. Наблюдаю на своими клиентами (которые его сделали) и очень нравится результат. Вот прям - ОЧЕНЬ! Знаю, что в Питере, пока, не распространенная и дороговатая процедура. Все мои делали в Меди эстетик. Так что я с вами, буду почитывать и, да простят меня старожилы, иногда спрашивать какую-нибудь фигню. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему? Нет. Даже с мыслях не было. Интересная реакция. Просто, сколько я искала и узнавала, Мендельсона делают а двух клиниках Питера. Лично я видела результаты людей вышеупомянутой клиники. Или нельзя называть? Если я спамлю, могу удалить.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, удалить не можешь, а не упоминать не к месту - можешь) То, что ты видела, здесь не аргумент. Только фото до и после и не из клиники будут ценной информацией)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не понимаю почему не к месту, ну да ладно. Видимо надо ждать когда кто-то сделает этот самый лифтинг Мендельсона и поделится информацией (стоящей)... Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, уже делали и делились)
|