Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Я новенькая! Жертва хирурга ***. Зарегистрировалась тут от безысходности.
Сорри, если не там пишу, ещё плохо ориентируюсь на форуме
Много раньше у меня была круговая блефаропластика и липофилинг нижних век . Липофилинг сконтурировался , но не очень заметно . Его было видно только при определённых углах освещения. Настал момент , когда я решила с этим липофилингом что-то сделать и записалась на консультацию в *** к *** На консультации хирург пел про свои заслуги перед «отечеством» . Хаял других коллег -хирургов . Хвалился фотографиями в Инстаграм . Мы все хотим верить в лучшее ..и я поверила *** . Согласилась на операцию на всех его условиях ( с отдельной оплатой эндотинов ) После того как *** сделал мне операцию ,моя жизнь перевернулась на До и После . Уже почти три года , мои глаза не закрываются, болят , зрение катастрофически упало . Наблюдаюсь у окулистов , живу на каплях и лекарствах . Диагноз : Лагофтальм , прогрессирующая миопия Перед операцией *** не делал разметку на лице , он был слишком уверен в своём опыте и профессионализме , но теперь я считаю , что это была халатность и безалаберность. Он поднял мне лоб так , что кожи верхних век не хватает, чтобы глаза закрывались . Не знаю, как он делал чеклифтинг, но нижнее веко правого глаза провисает и правый глаз смотрится более круглым , чем левый!! Он меня покалечил . Но у меня нет никаких сил ходить по судам. Он меня изуродовал внешне и опустошил внутренне. Через год после этой операции . Я согласилась сделать у *** СМАС . Нет , в мои планы СМАС не входил, но он под предлогом СМАСА согласился сделать мне кантопексию . Я очень рассчитывала , что кантопексия мне поможет , глаза станут нормальными . Обращаю ваше внимание . Что *** взял с меня за кантопекию полную сумму ( хотя уважающие себя хирурги исправляют свои косяки бесплатно или за символическую сумму) Я выскажу свою точку зрения относительно этого человека и никому ее не навязываю, но считаю , что им движет жажда наживы и завышенная самооценка. ****************** А теперь я расскажу о нем ни как о хирурге , а как о человеке!!! . В договоре на операцию есть пункт , что *** и лечащий врач оставляют за собой право использовать фото ЗОН ОПЕРАЦИИ для научных исследований , рекламы , в том числе в интернете . Зная , что я тщательно скрываю факт того, что делала какую- то операцию, и это является нашей семейной тайной ( знает только муж) *** , увидев мои отрицательные отзывы о нем. Выставил мои фото в своём Инстаграм . ( не зоны операции , как прописано в договоре , все лицо полностью) . Тем самым нарушил условия договора и перешёл все морально- этические грани. Я с полной ответственностью заявляю , что фото после операции , которое показывал *** не соответсвует реальности . Ракурс лица , поворот головы , фоторедакторы сделали так , что все проблемы полученные в результате операций были незаметными . После того , как *** опубликовал мои фото , был конфликт с клиникой. Созвали медкомиссию. *** эти фото удалил . С того времени прошёл год. И вот 15 сентября этого года года *** стал писать мне в WhatsApp сообщения с угрозами , что снова будет афишировать фото моего лица , потому что увидел о себе отрицательный отзыв от меня. Он считает , что я порочу его имя .. Он сам себя давно опорочил изуродовав человека и испортив ему здоровье . И он сам себя порочит шантажируя и угрожая своим бывшим пациентам , запрещая им рассказывать о отрицательных результатах его операций ! Прошу помощи и поддержки ! Возможно кто-то знает, могу ли я расторгнуть договор и *** . Чтобы навсегда исключить возможность шантажа и преследования от *** . Как и где мне можно разместить фото. Сюда они не грузятся ? |
|
||||
|
||||
@Groza, фото грузятся через "управление вложениями".
Не дублируй свои сообщения, а разбирайся, как это делается Иначе за обвинения без фото тебя, даже если ты 1000 раз права, забанят. |
|
||||
|
||||
Реально туплю, как работает форум .. даже сейчас . Не понимаю кому пишу , куда отвечаю)))
|
|
||||
|
||||
@Groza, во-первых срочно грузите сюда фото "до-после"
иначе отзыв удалят, а Вас отправят в бан для загрузки фото -в строке над сообщением (когда пишете) нажимаете на картинку (горы и солнышко) и прикрепляете фото |
|
||||
|
||||
Какой срок действия договора? Неужели он бессрочный? Тогда Вам нужно написать заявление в 2-з экземплярах на имя директора Клиники о том, что Вы требуете расторжения договора, и перечислить все причины Расторжения, как вы здесь описали: нарушений условий договора с конкретным указанием как именно договор был нарушен. Одна копия остаётся в Клинике, а другая- подписанная тем сотрудником, кто принял заявление- Вам.
Если Клиника расторгнуть договор откажется, придётся подавать в суд. Не понятно только, как Вы согласились идти снова на операцию к хирургу, который Вас изуродовал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум не предназначен для выяснения таких обстоятельств, для обсуждения документов - для этого есть суды, есть хорошие медицинские юристы. Вы можете перейти в раздел Антивозрастные операции, выложить фото до и после в уже сущесвтующей теме подтяжек средней зоны лица (или в тем проблему после подтяжки лица), а уже после того, как будут выложены фото, попросить поделиться опытом тех, кто столкнулся с подобной проблемой - к каким врачам они ходили, что делали и каким был результат. |
Закрытая тема |
|
|