Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантов и замена на меньшие по объёму!
Всем привет . После моей операции прошло почти 4 года и я там и не привыкла к гигантам на моём теле (4-5-5 размер) и хочу сделать реэндопротезирование с заменой на импланты меньшего размера .... Кто делал подобное , довольны? Не пожалели? Я вот очень хочу маленькую и аккуратную 2-2,5 грудь . А не бейсбольные мячи .
|
|
||||
|
||||
А какой обьем имплантов у вас сейчас стоит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сложно представить бейсбольные мячи с имплантами 290) может фото вставите?
При таком раскладе я бы убрала импланты и сделала липофиллинг , и имеющийся жирок бы пригодился |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я бы сказала невозможно представить)) у меня те же рост-вес, 440мл на мне до тройки еле дотягивает. Исходник большой был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LinaLi, странно, наверное у всех разное восприятие себя ... у меня рост 168 и вес 57, все как у вас - только импланты стоят 375 объём и я уже два года ни как не успокоюсь что так мало поставила .....
@LinaLi, я на свои 375 бюстики исключительно с Пуш ап ношу и купальники тоже *♀️ |
|
||||
|
||||
А я поддержу автора. У меня рост 173, вес 56 и мои 295 кажутся такими огромными... они тяжелые, особенно в период овуляции. Подумываю об удалении или установке в два раза меньших, пока смотрю форумы на предмет результата таких манипуляций, очень боюсь шрамов и обвисшей кожи груди.
|
|
||||
|
||||
И я поддержу! На мой рост 179, вес 57-58 300 мл, профиль 4,9 круглые ,выпирают вперёд и межгрудь лёжа больше ладони. Если соберусь менять, то на больше по диаметру и меньше в профиль. Ну люблю я блинчики
|