Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, спасибо девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да эндо лба и висков было тоже. 181 500 рублей за всё, вместе с наркозом и 2 дня палаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, в моей подписи все досконально расписано....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, у вас сейчас лицо молодой девушки, свежее, отдохнувшие. Опи вас украсило.хорошейте и дальше. Поздравляю. Наслаждайтесь предварительным результ. Дальше ещё лучше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела скорректировать свою подпись, добавить ещё одну оп. Система не даёт.... Кто объяснит мне суть дела....?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, есть административный раздел для разных вопросов. Тебе в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, спасибо за комплименты. Сама не нарадуюсь глядя на себя в зеркало...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natana,
Скажите, как сейчас ваши дела? Вы довольны переделкой? Давно не показывались и не писали ничего. Моя знакомая присматривается к вашему хирургу. |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, почему такой совет...? Сорри хоть обращение и не ко мне было...
|
||||
|
||||
![]()
@Irina, все хорошо, дела замотали! Только сейчас рассуждала про себя, что как-то незаметно перестала вглядываться в детальки, отечки), значит довольна своим отражением!)) Собираюсь к НВ на верхнюю бф, в конце октября! У НВ руки хорошие, от бога способности, пусть знакомая не сомневается. Сейчас прилеплю чего-нибудь, люблю в машине фоткаться, когда в пробке)
почти 8 месяцев, вот что есть пока, сегодняшее, надо будет сделать нормальные фото
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот вы знаете, что бы я хотела сказать о НВ. Это наверное относится ко всем истинным врачевателям. Все мы (клиенты, пациенты) разные! Ктото симпатичный, ктото - не очень, ктото приятный, а ктото -нет. Но: это до того момента, пока ты не попал на стол. А там.. происходит чудо... независимо от того, какое ты произвел впечатление, хирург превращается в Художника, Творца, Спасителя... Помню сама, как я приехала к НВ, больная на всю голову, раненая после неудачной ОП, приставала к ней, докапывалась, пока не поняла, что это вообще неуместно! Успокоилась, почувствовала в этом совсем молодом докторе огромный уровень ответственности! И слава богу! Не ошиблась, ни в человеческом плане, ни в профессиональном!
|
|