| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, я делала у Гришкяна, он как раз берет с внутренней части бедра и колена, колбас нет, делала носослезку и подглазии. Нужно было добавлять, но у меня не было возможности съездить на коррекцию. В принципе все прошло очень даже не плохо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик
Привет,подскажи сколько ты за липофил у Гришкяна отдала?В все ни как на очную консультацию не доеду,только по видео общались,цену не обсудили почему-то ;) |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, у меня с внутренней стороны бедра жир брали. Делали в скулы, подглазья и кисти , а и еще губы. В губах ничего не осталось. Остальное меня устраивает. Но еще бы в кисти добавила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала узи вчера, это закапсуливанный жир.( Буду все пробовать разведенным дипроспаном убирать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, отпишешься по результатам?...
В июле сделала липофилинг: виски, скулы и подбровья С одной стороны - хорошо С другой, правой- отечный глаз, именно подбровье такое отечное Думаю, без дипроспана не обойдись, 2.5 месяца отек должен был уйти уже... уже просто ждать, так думается, бесполезно, надо действовать Помню, после рино долго - и тоже именно с одной стороны- кожа не сокращалась, прям мешочек висел И вот, на четвёртом месяце ДЮ (Радионов) так уколол Помогло. Но сейчас-то другая ситуация, сейчас жир Поможет ли?... эх
|
||||
|
||||
|
@*Юлия*, я делала в 2017. Эндоморда это поймешь когда получишь) Ну например наш глава ВВ) Это когда щеки лезут на глаза при улыбке, а глаза щелочки становятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
для удаления последствий лпф век,выскажусь. уж сколько я удаляла этот жир, особенно у внутренних углов ,что визуально не только уменьшало глаза,но делало характерную возрастную форму глаз,когда именно у внутреннего угла висяк,потом добивала дипроспаном, и теперь догадалась аналогично и снизу чуток "сдуть" дипроспаном", и по моему опыту дипроспан помог больше хирургического удаления.ну и простота-эффект сразу в течении недели и никакой реабы ,процедуры,анализов,как для хирургического удаления.дипроспан поможет , я уже убедилась! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|