Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, мои параметры - рост 176, вес 53, под грудью 70. Хочу небольшую грудь, наверно, 2. Не могу определить размер на фото,которые увидела здесь и понравились. Даже про рябь и прочее не задумывалась, теперь боюсь. Доктор, у которого уже была, ставит мотиву, давал мне потрогать эргономичные 265, но сказал что мне нужно больше, ставить под мышцу, разрез под грудью.И назвал мой исходник хорошем. Вообще при кормлении обоих детей грудь увеличивалась, но левая меньше, сейчас там даже кожи тысячей нет, поэтому думаю, что кожа нормально должна растянуться. На следующей неделе еще иду на прием, этот доктор ставит нагор. Про них вообще не слышала.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, на фото это уверенные троечки. Тебе можно Эргономикс ставить. У тебя хорошие подгрудные складки, которые на надо опускать, я их разглядела как мне кажется).
Для хотелки Мотива высокий профиль 375 база 11.75 профиль 4.8 будет отлично. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) я вчера весь вечер форум шерстила, а 375 не много? Это 2 же будет?
@Most, а еще вопрос про соски. На фото они ужасные. Доктор у которого была, сказал, что ничего не нужно делать. А если захочу, то потом. Но растягивать "удовольствие" мне не хочется. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, нет, для тебя это не много. Будет 2+. До тройки вряд ли дотянет. Соски это дело сугубо личное в плане, хочешь ты их укорачивать или нет. Конечно, если решила, то лучше сразу отмучиться с реабой. И если док это хорошо умеет делать.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Такую красоту имеем спустя 8 лет. Свой 0,5. Железа сползла, подобран и установлен имплант изначально был не правильно. Боки и нижний полюс отсутствует (Стоит Политех 330 сверхвысокий круг с базой 10,5. Хочу большую грудь с наполненным
Отправилось почему-то само... С наполненным нижним полюсом и широкой протрузией. Хотелку взяла у местной девочки Рост 166, 58кг, опг 77,об 96 Девочки, подскажите пожалуйста от какой цифры и базы стоит рассматривать? |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18620
|
Закрытая тема |
|
|